要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡产检

1399312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32周复查四维彩超时,医生说宝宝心脏右房右室稍大于左房左室,我当时就问医生严重吗,医生说不要紧,所以就没有当回事,但今天看到那位38周因胎儿心脏病引产的妈妈,一下就让我紧张起来了,不知有懂这方面的朋友没有?望告知!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:26
亲,你这情况没事哦,不要太担心啦,宝宝很好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:41
林子宝宝11 发表于 2013-1-15 15:26
<br/>亲,你这情况没事哦,不要太担心啦,宝宝很好啦
<br/><br/>有事请教林子宝宝
<br/>我怀孕2个月了  B超查出有囊肿 9cm大
<br/>当时医生什么都不说 只让一个月后再检查
<br/>好担心,好忐忑啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:44
sikidayo520 发表于 2013-1-15 16:41
<br/>有事请教林子宝宝
<br/>我怀孕2个月了  B超查出有囊肿 9cm大
<br/>当时医生什么都不说 只让一个月后再检查
<br/>
<br/><br/>亲,是卵巢囊肿吗?现在已经是孕2个月,没什么不适,一般不要做任何处理哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:37
林子宝宝11 发表于 2013-1-16 14:44
<br/>亲,是卵巢囊肿吗?现在已经是孕2个月,没什么不适,一般不要做任何处理哦 ...
<br/><br/>当时B超报告说是囊肿,但是没有说明是否是卵巢囊肿
<br/>身体方面也没有什么严重的不适
<br/>但是,
<br/>第一,晚上睡觉的时候屁股疼
<br/>第二,偶尔肚子不适
<br/>第三,有时候摸肚子 有突起物,不知道是囊肿还是宝宝,而且有增大的感觉
<br/>
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:30
sikidayo520 发表于 2013-1-16 23:37
<br/>当时B超报告说是囊肿,但是没有说明是否是卵巢囊肿
<br/>身体方面也没有什么严重的不适
<br/>但是,
<br/>
<br/><br/>一般囊肿的话,卵巢囊肿多点,到时B超应该可以看出来哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:23
明天准备去B超在看看  到时候向您汇报下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:16
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 10:30
<br/>一般囊肿的话,卵巢囊肿多点,到时B超应该可以看出来哦
<br/><br/>今天去检查了 医生说是卵巢囊肿
<br/>与之前相比 小了1厘米左右
<br/>医生说 只要不发生破裂和扭转 就可以
<br/>但是 如何避免发生破裂和扭转 医生回答的很模糊
<br/>您能提供点意见吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:43
请教林子宝宝,我今天12W+1天,NT值0.3cm,医生说小于0.4就正常,但网上说要小于2.5mm,B超显示12w+5天。我的情况正常吗?多谢!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
sikidayo520 发表于 2013-1-18 17:16
<br/>今天去检查了 医生说是卵巢囊肿
<br/>与之前相比 小了1厘米左右
<br/>医生说 只要不发生破裂和扭转 就可以
<br/>
<br/><br/>如果卵巢囊肿不大的话一般会发生破裂和扭转.你囊肿才1cm不要担心啦
<br/>
点击查看全文