要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

迟来的生产记实---顺转剖

575716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈 今天上班了 五个多月的产假神速地休完了

带孩子真的很辛苦 相比上班 才知道 以前真的太舒服了

我想跟各位怀孕的准妈妈说声 有啥想跟老公去做的 快去实现吧

例如好好吃顿饭 美美地看上场电影

生完宝宝后 真的连牵手的时间都没有

趁临下班之际 说说我的生产过程

慢慢补充宝宝必需品.....

我的预产期是2012.8.17号

宝宝8.10号就开始发动了

我一直想宝宝8.6号出来的 因为我跟老公生日都是6号 所以想宝宝也在6号出来多好呀 但最终没能实现

发动之前其实是有些预兆的 那个星期我经常拉肚子 而且肚子疼 拉完就好了 我妈也跟我说应该差不多了 应该就是这周了

老人家还是比较有经验啊 真的就这个周末发动了

10号那天起来 (已经中午) 上厕所就见红 但只是一点鲜红 从播种网学来的知识告诉我 还没到生产呢 见红只是征兆而已

我就很兴奋 跑去跟老公说 要吃大餐喇 老公还睡得迷迷糊糊 我34周就开始待产 老公也辞职一起跟我待产

那天我们真的去吃了顿自助餐 整一天 都感到有东西流出来 不是鲜红的血 而且粉粉地 粘稠状

我老公还一直怀疑是不是真的要生 到了晚上吃自助餐的时候 就开始阵痛了 但能承受住 就是来m的痛 也痛不久 维持个一两秒 而且没有规律 中途还上了一次大 估计吃多了 哈哈哈

回家后 一直问朋友到底要不要去医院 开始不紧张的 因为问得多了 都让我去医院 所以就跑去急诊了

到了医院 检查 一指没开 宫口都没软化 我心都凉了 疼了半天 一点儿都没开 而且宫口都没软化 护士医生都鄙视了一轮

没办法只好回去 那天晚上真的很难熬 疼的比较厉害 肚子发紧得疼 比来m疼了一个级别 我四点多才睡着的

然后早上八点就起来了 因为疼醒了

一直计算阵痛时间

到下午 已经五六分钟一次了

想应该快了吧 都疼了一天了 又登登登跑去医院 经历了传说的肛检 其实还好 个人感觉比阴检好 还是一指没开

唉 天丫 真折磨人啊 疼了快一天了 一指都没开 那种心情很难形容

不过医生还是开了住院条给我 因为我疼得比较规律 先霸床位吧

当天下午我就住进产科了 反正来来回回检查了n多遍 还是一指没开

到了11号晚上 还是持续5 6分钟疼一次 疼得级别再升了一次 不过持续时间不久 护士说要疼得持续五六分钟就要喊她

我老公就说 宝宝肯定12号才出来的 今天就别想了 好好休息吧

本来当定主意忍吧 放松心情等明天大战

怎么知道 12点的时候 来了个助产士 是我同事的姐姐 进医院的时候打了招呼的

她特意来帮我看看 弄得我怪不好意的 好像走后门了

这一看不得了 阴检的时候 羊水破了 但助产士说我的胎头还很高 羊水破了又不能走楼梯催产 只能原地做些蹲下起立

反正就这样我无辜地被拉进产房 幸好这位姐姐热心帮助 不然我不知道要疼多久了 估计疼几天还是不能生的

因为后来多次检查 发现我宝宝的头是卡住盆腔 顶住产道 根本没入盆

进入产房后 也不紧张 人不多 一个房间就我 和另一位准妈妈 她还是前晚跟我一起做胎监的 不过她很快就开了两指半早早进产房了 我上了产台 她还在旁边优哉游哉地喊肚子饿

躺好后 助产士就帮我吊催生针 但是宫缩还是乏力 维持不够一秒 又把手伸进去想帮助宝宝出来 还是未能成功

尝试了许多次 能用上的针都用上了 还是不行 那时候疼得真受不了 而且不敢吭声怕被骂 试了n次还是不行 想死得心都有了

最后助产士决定让我剖腹 实在顺不了 宝宝胎心也减弱 这样下去也不是办法 经过大半夜努力 我也打定要剖了 打死也不生了

经历了这么多痛楚还要伸手进去捞都不成功 真心崩溃 所以当场大哭起来 也不给助产士再弄了 不知道jms能否体会

反正就是不管了 剖就剖 我不要再生了 不管顺产多好 我也不要再试

当然最后被拉去开刀了 把我推出去的时候 看见我老公 妈妈 婆婆 一干人等 我又忍不住哭了

我真心想顺的 但顺不出 我也不想丫

宝宝怎么这么折腾人呢 37周的时候 医生不是说半入盆了么 怎么现在一点儿都没入呢

一直想得就是这个

推去手术室的路挺漫长的 到了动手术 我也觉得时间过得很慢 只想快点见到宝宝 当时已经12号早上了

手术很快 打麻醉 开刀 都不用半个小时 只是等待的时间很漫长 等护士 医生 麻醉师上班

8:05分 我家宝宝就出来了

不知道是否冷还是潜意识害怕 我不断地打冷颤 说话都说不清楚 听到宝宝哭声就想问男孩女孩

还没问 护士就说听到这么响亮的哭声就知道是男孩了 我心有点失落 因为我一直觉得自己怀得是女孩 我家老公可乐坏了

也没传说中 护士抱宝宝给你认 也没让你亲 压根儿就没让我看 就抱出去给我家人看了 我都急死了 就想看宝宝

缝好线 护士叮嘱如何用镇痛泵 什么时候拔掉背后压麻醉针的棉花 但我一点儿也没听进去 导致后来伤口像火烧般疼痛都没用上镇痛泵 晕死了 浪费钱了

我的过程就这样 省略了很多喊疼啊 跟老公闹的过程 哈哈 各位jms 生孩子真没自尊的 在家人面前都是脱光光地 手术之后

各人感觉还是顺产好 顺产康复快 我手术完饿了两天排气了才能开始喝流质的食物 根本不能好好养身体 那时候饿的丫

也可能因为一开始没大补 所以奶水不会堵住 因为我37周开始就漏奶 手术完就下奶了 如果乳腺没通 就开始大补 可能就会堵住哦 各位jms要小心哦

有空再更新待产包 宝宝必需品吧 还有很想分享全母乳的心得 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:40
恭喜恭喜楼主哦··沾好孕气·接男宝棒··em14em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:47
恭喜楼主升级了,我也想宝宝提前发动,接个儿子棒,求发动。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:39
求传染啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:26
恭喜,接男宝棒em25宝宝妈辛苦了,顺转剖,两种罪都受了,祝你们一家幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:07
我也来沾喜气,YEAHem30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:12
恭喜美妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:13
接男宝棒
<br/>em28
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:22
恭喜恭喜哈,产假能有五个月也不错哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:28
恭喜LZ 我过几天去验血 希望我也怀一个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文