要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

月经周期短,去医院看了,也验了雌激素,医生说没有排卵,顿时眼泪都下来了!是我不够坚强吗?

1535927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一个多月,结婚前月经周期就短,去八院看过,医生配了达芙通,吃药期间和停药后周期总算准了4个月,原本以为自己的YJ终于恢复正常了,谁知刚一结婚又不对了,自己和家人都很想要宝宝,意识到如果再拖下去的严重性,所以这次姨妈来了就去测了雌激素,结果医生看下来说是没有排卵,先配了补佳乐和黄体酮让我先调理起来,我想问一下,有没有亲和我遭遇一样的?吃了这两种药以后好孕的?给我点信心吧!在服药期间能正常AA受孕吗?

em16em17
上帝啊 ~求你能怜悯我~让我能正常排卵吧!求你能赐给我一个健康的宝宝啊~em77em81em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:57
呵呵,因为我月经不正常,月经3天测测雌激素30点几,我也吃了补佳乐和达芙通,医生说吃了药28天来月经,可是现在已经30天了,温度还是低温,在吃药的时候温度一度高温,停药后有低下去了,完全没有要来的动向~~~em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:18
我雌激素过低睾酮高,卵泡长得慢,也很苦恼!
点击查看全文
ZOE酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:46
喵喵宝儿 发表于 2013-1-11 13:57
<br/>呵呵,因为我月经不正常,月经3天测测雌激素30点几,我也吃了补佳乐和达芙通,医生说吃了药28天来月经,可 ...
<br/><br/>我吃达芙通的时候还挺准时的,吃了两个月,照理说要吃3个月,但是那时候很忙,这个又是处方药,药房没的卖,真后悔没有连着吃3个月,说不定现在也好了~不过那时候也没测什么指标,不知道有没有排卵,各种苦恼~希望我们都能快点好~
点击查看全文
ZOE酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:48
努力怀宝宝 发表于 2013-1-11 14:18
<br/>我雌激素过低睾酮高,卵泡长得慢,也很苦恼!
<br/><br/>我的报告我也看不懂,我 也不知道自己哪个低哪个 高,问医生他居然帮我来句说了我也不懂的,他说他给学生上6节课才能说清楚和我一句话怎么说清楚。。。我很无语啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:44 | 来自WAP
你测体温没?有没b超监测卵泡?那么简单就说无排卵吗,别全听医生的,建议中医调理
点击查看全文
ZOE酱~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:05
神之安魂曲 发表于 2013-1-11 18:44
<br/>你测体温没?有没b超监测卵泡?那么简单就说无排卵吗,别全听医生的,建议中医调理 ...
<br/><br/>没有诶,感觉好无奈啊。中医好慢。。。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:38
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:55
激素六项的化验单发上来看一下啊!医生怎么能只看一下验血结果就断定没排卵呢?再说偶尔的一个月不排卵也不代表什么,我是引产后月经周期越来越短,吃了三个月西药也是激素类的药,可结果是后面没吃药月经都不来了,还是去看了中医,吃了中药来的,看这个月的效果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:15
我也是月经不调,吃中药半年了也没调好,哎,一起加油吧
点击查看全文