要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝刚出生就有腹股沟疝气,我好难过

67176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生在医院时奶奶就发现小鸡鸡上面左侧鼓了一块,当时问了护士,护士说正常不要瞎说。我也没在意,在家里时我也发现了,但很快又没有了,我心里有阴影,但不懂,后来满月后去游泳,穿衣服时我又看到左侧鼓了,问了洗澡的女的,他说不正常,可能是疝气,但是又不像,里面像有一个会跑的气泡。当时我就急了,本来打算我要发汗的,这会哪还有心思,赶紧让老公带着我们去医院看看。去了医院,医生说是疝气,然后说六个月内看看,有的能长好,不行的话就大点动手术了。回到家我就上网查资料。到现在我都快疯了。尤其是宝宝哭的时候,我也跟着哭。有没有类似经历的,给点经验,怀孕时已经受了这么多的罪,宝宝才37周多就被无奈的剖出来了,出生时才五斤二两。满月也才七斤。真的好心痛,我好恨自己。让所有的痛苦我一人承担吧。上天,求求你让我的宝宝早点自愈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:14
em25宝宝要乖,自己长好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:24
妈妈要坚强, 我家大宝33周剖 出来的,4斤4两,得过疝气。7个月时手术的。算是小手术的,肚子上打洞的那种,要注意的是,能疝气掉下来是很痛的,小孩会一直哭,要带到医院找医生用手递上去,小孩就不会哭 了,好像是外科医生,记不清了。不过医生技术好的话轻轻挡上去就好了,我家大宝第二次掉下来时找的第二个医生技术很差,使劲摇晃才挡上去,当时吓的了第二天就去医院住院开刀的。
<br/>     早产的小孩身体抵抗力弱些,所以做妈妈的要精心照顾,到三四岁就会跟正常小孩一样的。
点击查看全文
xuxiaipeipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:30
浙江红 发表于 2012-3-22 11:24
<br/>妈妈要坚强, 我家大宝33周剖 出来的,4斤4两,得过疝气。7个月时手术的。算是小手术的,肚子上打洞的那种 ...
<br/><br/>我昨天从网上查的,今天他一使劲或者哭我就能看到肿起的那快,都接近小蛋蛋了。我用手推上去。好心痛呀,宝宝一哭我就想着是不是疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:34
唉,不能让宝宝哭,一哭就起来了!可以揉下去的!
<br/>不过,我姐姐家宝宝最终还是挨了一刀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:38
请问MM   你家宝宝后来怎么治的  我家的宝宝也疝气  害怕手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:35
朋友的孩子最后也是手术做好的 受罪归受罪 治好病为原则 她试过艾灸 不管用
点击查看全文