要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

听说怀男宝不能多喝豆浆

4257394 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      怀孕快三个月了,最近每天自己打豆浆喝,不过,今天听同事说,如果是男宝的话豆浆喝多了不好,说是豆浆有雌激素,是真的吗?em49虽然现在不确定是男是女,但是很想知道到底能不能喝啊,有专业人士说说吗?谢谢了

最佳答案

beanwl 查看完整内容

我感觉应该没有影响,我之前看电视上一个专家讲过,豆浆里含有的雌激素非常微量,根本不至于增加人体含有的雌激素,所以LZ不用担心,而且豆浆营养丰富,豆浆是黄豆做的,如果不能喝豆浆那也就不能吃黄豆了?我感觉这个说法不可取
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:09
我感觉应该没有影响,我之前看电视上一个专家讲过,豆浆里含有的雌激素非常微量,根本不至于增加人体含有的雌激素,所以LZ不用担心,而且豆浆营养丰富,豆浆是黄豆做的,如果不能喝豆浆那也就不能吃黄豆了?我感觉这个说法不可取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:12
我就天天喝,喝豆浆 宝宝皮肤好  跟激素无关的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:14
哦,这样啊,谢谢···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:16
你那什么同事啊。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:16
好像是这样的,我曾在网上看到过,豆浆喝多了影响男宝宝以后的生育能力,不知道性功能会不会受影响,反正豆浆是天然的雌性激素,我b超男宝我反正是不敢喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:18
  哎呀,到底能不能喝啊····真郁闷哦···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:19
喝的不是说过量多就好了,什么都是个度,楼主不要太纠结,再说提前知道宝宝性别的能有多少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
哎,不喜欢豆浆的飘过。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:25
什么歪理?
点击查看全文