要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们帮忙看看

421916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在有点纠结,想让大家帮我看看。我最后一次月经是2月21日,3月3日开始监测排卵(每天都去医院),3月6日说破了,3月4日,5日,6日都有同房。在3月16日的时候用试纸测是空白,3月19日到今天都测出来是淡淡的,我听有些姐妹们说是要一天比一天红才会是怀孕,像我这种一直都是淡淡的是不是有可有没有怀孕呀,本来打算这周去医院查血,可我3月20日那天打电话问了一下我的主治医生(因为我是输卵管一边堵一边通而不畅,还带有点多囊,去年11月动的腹腔镜手术,手术后就一直吃中药加监测排卵,一直是找的这个医生,所以就问了一下她),她让我过个十天半个月在到医院去,所以我现在就有点不安,不知道是不是怀孕了,还有就是不知道是现在去查血,还是真的要等十天半个月后才去呀? 这就是这几天的测验结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:09
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:10
楼主,现在应该可以去验血了,太幸福了,宝宝总是在不经意的时候来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:12
已经有很明显的加深了,LZ可以去验血了,肯定是好孕了啦,这么明显
点击查看全文
向日葵30 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:13
johnsonjulia 发表于 2012-3-22 10:10
<br/>楼主,现在应该可以去验血了,太幸福了,宝宝总是在不经意的时候来的
<br/><br/>我就是害怕是诈胡,因为太想要孩子了,所以一直不敢去em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:13
em25em25em25应该是怀孕了,恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:13
em25接棒了,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:14
em25em25em25我 也快快好孕!隔天测ZZY,加深会明显点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:16
我是9号和10号排的卵,到现在为止还弱阳。也是从19号开始弱弱阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:17
恭喜楼主。。接棒
点击查看全文