要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

温州附二医建卡归来

2192112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听到小火车声音了。
<br/>哈哈,发个小贴庆祝下~~em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:38
楼主在附二医建卡,有档案让你带回来吗?我也在附二医建的,化验单都是开单医生统一领取,当天就预约卡让我带回来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:56
我的是马蹄声呢em67
点击查看全文
missddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:38
希望在田野 发表于 2013-1-11 12:38
<br/>楼主在附二医建卡,有档案让你带回来吗?我也在附二医建的,化验单都是开单医生统一领取,当天就预约卡让我 ...
<br/><br/>一样一样~~~我的化验单也是开单医生统一领取。当天就是拿了心电图,和血型单。第二天BC,然后单子一同交给建卡医生。然后打了张领准生证的证明。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 09:34 | 来自WAP
楼主12周建卡有做早糖筛查吗?我现在10周,还没定去哪个医院建档,市三医还是妇二医啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 10:05
missddl 发表于 2013-1-14 20:38
<br/>一样一样~~~我的化验单也是开单医生统一领取。当天就是拿了心电图,和血型单。第二天BC,然后单子一同交 ...
<br/><br/>那下次我们去产检去哪里领档案,知道不啊
点击查看全文
missddl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:52
希望在田野 发表于 2013-1-15 10:05
<br/>那下次我们去产检去哪里领档案,知道不啊
<br/><br/>我无意间听到是方晓红办公室对面的档案室里拿。
<br/>我2月4日复检,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:01
大家都在附二建卡吗?不是说人超多,排队排的很麻烦吗?还说B超当天都预约不了。市三医也是因为名气大 人很多。。我在市二医院检查呢,说那里很专业,设备比较新,医生也很耐心。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:03
青草麻麻 发表于 2013-1-15 09:34
<br/>楼主12周建卡有做早糖筛查吗?我现在10周,还没定去哪个医院建档,市三医还是妇二医啊? ...
<br/><br/>听说是哪里有熟人就哪里检查。名气特别大的医院B超要排队,当天都照不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:34 | 来自WAP
准生证要在医院拿证明的吗?我也刚在附二医建卡,是不是下次复查要带准生证呀
点击查看全文