要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

经期后怎么才能推迟排卵啊?

111265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   由于是两地,怀孕是难上加难,好不容易觉得这次时间差不多吻合了,但是悲催的是大姨妈提前2天来了,无语了。。。。

想问问哪位姐妹知知道经期后可以推迟1,2天排卵期的方法,拜托了em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:54
我和你的情况差不多,也是两地生活,每个月都算呐算得~可怜死了,赶不上就错过一个月,一年过的好快!
点击查看全文
shukou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:55
milyc 发表于 2013-1-11 10:54
<br/>我和你的情况差不多,也是两地生活,每个月都算呐算得~可怜死了,赶不上就错过一个月,一年过的好快! ...
<br/><br/>是啊,是啊,太悲催了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:59
我的亲身经历,就喝了三次豆浆啊。。黄豆,还不是黑豆(因为论坛很多mm说喝了黑豆排卵推迟),结果排卵还往后退了三四天。
<br/>不过不知道是巧了还是豆浆的原因,这月强阳好明显,拉丝也好。以前大卫plsz只能测到阳,这个月,强阳很强
点击查看全文
shukou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:01
efan_chen 发表于 2013-1-11 10:59
<br/>我的亲身经历,就喝了三次豆浆啊。。黄豆,还不是黑豆(因为论坛很多mm说喝了黑豆排卵推迟),结果排卵还往 ...
<br/><br/>mm是什么时候喝的,经期中还是经期后呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:05
例假结束后,隔两天喝一次,喝了三回,就没再喝了。
<br/>黄豆头天泡上,用九阳豆浆机,量杯一杯黄豆,加水到最高位,出来的豆浆我喝大约500ml。
<br/>你可以看下我的签名档的体温表,本来2号是排卵日,可那天还是弱阳,我以为plsz不给力,看到论坛也有mm说大卫弱阳但是bc检测卵泡已经快排了,我们就AA了。
<br/>我不死心,连续检测,一天三四根试纸,5号下午还是弱阳,晚上果断阳-强阳。
<br/>然后,又AA了一次。
<br/>我们想要男宝宝,所以采用精子等卵子,AA只一次的方案。。。
点击查看全文