要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

请大家一起帮我的宝宝祈福

940279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月7日我怀孕37周,本该是轻松无比的B超检查,却让我如同坠入深渊。

2012年4月21日,宝宝住进我的身体,看着他一天天长大,我的内心越发的满足与幸福,每次的产检宝宝都很配合,宝宝也很健康,我很开心,很欣喜,很兴奋,很期盼。

可是在我马上就要面临生产的时候,医生却说我的宝宝肝内有强回声光斑,我觉得我要疯了。怎么也不会想到会出这样的事情,之前宝宝一直都是健康的,咨询了很多医生,都没有说出什么结论,只说只有孩子生下来才能彻底查出。后来托了熟人,请了B超室的主任会诊,主任说孩子应该没什么问题,可是为什么肝内有强回声光斑没办法解释,具体这些光斑对孩子以后有没有影响,也是无法诊断,只有等生下孩子,等孩子满月了再给宝宝做检查。

在网上查了很多相关资料,发现有很多这种情况,而且他们都平安生下了健康可爱的宝宝,我相信我的宝宝也会健康的。

我要为我的宝宝祈福,希望他能在1月28日平安健康的出生,因为爸爸妈妈,爷爷奶奶外公外婆都是那么期盼着你的到来,尤其是你的爸爸,他陪着妈妈给你准备你出生要用的东西,每件东西都是爸爸妈妈仔细挑选买回来的,爸爸每天晚上都陪宝宝聊天,给宝宝讲好听的故事,宝宝你要争气,要加油,平安健康的来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈是那么的爱你!

希望见过这种情况的姐妹或者和我一样遇到这种情况的姐妹并生下健康宝宝的给我留言,感激不尽

老天,你听到我的心声了吗?希望您能成全我这个做妈妈的心,我不求宝宝成龙成凤,只希望他能平安健康的来到我的身边,求您了,求您成全

em81em81em81em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25

昨天联系上了一位和我们家宝宝一样情况的宝宝的妈妈,她现在已经平安的生下了一个男宝宝,而且宝宝除了黄疸有点高,其他的都很健康,现在已经23天了。

跟她聊过以后,我觉得我对我家的宝宝更有信心了,我的宝宝也一定会健康平安的来到我的身边,宝宝,妈妈与你一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:32
宝宝妈妈爱你,你要健康的来到妈妈的身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:33
宝宝妈妈每天都为你祈福,你一定会是最坚强的宝宝,会平安的来到妈妈身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:33
宝宝妈妈以后的日子需要你的陪伴,不要离开妈妈,一定要健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:33
em25em25em25em25宝宝一定会健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:36
祝福宝宝平安健康。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:37
anniecui 发表于 2013-1-11 10:36
<br/>祝福宝宝平安健康。加油。
<br/><br/>谢谢,咱们的宝宝都能健康平安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:38
rxlaxk 发表于 2013-1-11 10:33
<br/>宝宝一定会健康的
<br/><br/>          谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:40
qianmeiwang04 发表于 2013-1-11 10:39
<br/>为你宝宝祈祷
<br/><br/>           谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:42
宝宝一定会健康的,到现在了不能放弃啊em25
点击查看全文