要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有姐妹跟我一样,孕期老是睡觉出汗的啊?

894017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我怀孕三个多月了,从这周开始,每晚睡觉都出汗,然后醒来擦汗,浑身粘滋滋的,不舒服。其他倒是没有什么不适感。我一度怀疑是不是感冒导致的,但是我从怀孕到现在感冒一直没好全过,要是感冒导致以前也该有这情况啊!
<br/>  尤其脖子这块,每次醒来都湿漉漉的,腹部以上几乎内衣都会湿,背部也有汗,但是要稍微好点,不至于衣服湿透,现在我每晚都放一条干毛巾在被子上,每次出汗醒了或者起夜时候就搽一下。老公有时候也不放心,摸摸我的头,就担心我发烧。但是早上起来一切就好了,基本5点以后就不出汗了,其余没什么不适啊,没肚子疼,没流血,很好啊。纠结ing。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:26
我有时候也会出汗,但是最近好多了,是不是体虚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:42
是不是LZ平常就是个怕热不怕冷的人,怀宝宝了体温上升了,就容易出汗??
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:53
裘衣宝贝 发表于 2013-1-11 13:42
<br/>是不是LZ平常就是个怕热不怕冷的人,怀宝宝了体温上升了,就容易出汗?? ...
<br/><br/>我感觉我夏天怕热,冬天怕冷的类型!以前冬天是很少穿羽绒服。不知道是不是你说的原因。但是我睡觉就两床被子(一床竹炭被+一床薄的蚕丝被),也没开空调,睡觉也不觉得热。就是出汗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:26
milkvcassie 发表于 2013-1-11 14:53
<br/>我感觉我夏天怕热,冬天怕冷的类型!以前冬天是很少穿羽绒服。不知道是不是你说的原因。但是我睡觉就两床 ...
<br/><br/>那你可能是中医说的阴虚了吧,不知道孕妇枸杞可以喝不,这个效果不错,我老公有段时间睡觉也常盗汗,手心也总是潮潮的,喝了几天就有效了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:58
我也是,怀孕后,睡觉就大量的出汗em27
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:22
遇见快乐 发表于 2013-1-12 17:58
<br/>我也是,怀孕后,睡觉就大量的出汗
<br/><br/>哎,难道真的是虚了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:24
可能缺钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:06
我也是,我才11周,但是最近晚上睡觉汗流浃背的。问过大夫,大夫说是正常的,还是要注意保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:13
我以前也不出汗的,最近稍微热点就出汗,但是和楼主的出汗部位不一样呢,我就是屁股和腿出汗。。。可能真的是某些脏器有点虚。
点击查看全文