要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

进入第十五周了,为何反而没有胎动了呢?

932315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前刚满三个月的时候,总是会感觉到肚子有跳动的感觉,我觉得那应该就是胎动了。

据说第二胎胎动会比较早。

可是现在肚子大了许多,胎动确反而没有了,这是咋回事呢,哎!

虽然自我感觉已经够淡定了,但是作为一枚孕妇来讲,还是会有疑神疑鬼的心理的。

恐宝贝这里不好那里不好的。

宝妈不好当啊!

但愿宝宝健健康康!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:12
和楼主同样的疑问 14周的时候 感觉肚子偶尔和心跳一样蹦跶蹦跶的   进入15周什么感觉都没有了  现在16周依然没有感觉  打算星期天去医院做BC看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:12
太早了吧,我都16周了,还没有胎动呢,人家说没有这么早的,过多一两周就有了吧,我也在期待中! 我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 12:30
同样15周+,前天感觉比较明显动了两下。这几天又没动静了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:41
前期是这个样子的,正常,到后来就有像小鱼划过的感觉了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:50
我表示,很夸张,三个月就有胎动?
<br/>搞错了,其实那是腹部动脉的关系呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:51
我表示,很夸张,三个月就有胎动?
<br/>搞错了,其实那是腹部动脉的关系呢。。。
点击查看全文
置若罔闻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:16
coco909 发表于 2013-1-11 12:30
<br/>同样15周+,前天感觉比较明显动了两下。这几天又没动静了。。。
<br/><br/>是啊,感觉胎动好少。我这几天半夜睡不着总是在留意着有无胎动,有时候有轻轻的一两下,同一个位置,白天就几乎没有的。
点击查看全文
置若罔闻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:18
yuertianshi 发表于 2013-1-11 13:51
<br/>我表示,很夸张,三个月就有胎动?
<br/>搞错了,其实那是腹部动脉的关系呢。。。 ...
<br/><br/>也许是吧,期待的是宝宝健康、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:18
这个因人而异的吧,我怀第二胎的时候胎动就是比较晚的。
点击查看全文