要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

打针后会不会影响宝宝

62239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上周感冒打针了,还吃了几颗中药,今天用测试纸查出怀孕了,现在心理乱乱的,肚子还有点隐隐痛,其他的反应还没有。末次月经是12月1日,求姐妹儿帮忙会不会影响到宝宝呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:03
这样是有点纠结,看打的是什么针,最好问一下专业医生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:09
都怀上了 就别太担心了,如果不好 他自己会走掉的,宝宝没有那么脆弱,别太担心了,你去问问医生这几种药的影响。
<br/>我记得有个姐妹问医生,和你一样,说吃药打针了行不行,那个医生骂他,不就是打针吃药吗,还人人都想生爱因斯坦啊,没事。
<br/>嘿嘿。宝宝来了就是缘分,是你的就跑不掉的。
点击查看全文
TinaYou (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:13
Lisa.Yan 发表于 2013-1-11 10:09
<br/>都怀上了 就别太担心了,如果不好 他自己会走掉的,宝宝没有那么脆弱,别太担心了,你去问问医生这几种药的 ...
<br/><br/>就是咽喉炎打了消炎药,但愿没有什么影响。谢谢亲爱的。我会平常心对待!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 14:06
你问下医生吧。有的药打了会有影响的,有的没关系的呢。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:48
看看你吃得药打得针有没有标孕妇禁用。
<br/>
<br/>一般医生都会建议你留下。优胜劣汰。不用担心!
<br/>
<br/>宝宝会好好的。!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:00
好的,谢谢姐妹们的建议。好开心!!em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:48
不要担心,刚怀疑一个月之内胎儿还是个细胞,不会受到影响的!刚怀孕一般都会肚子疼,像来月经那种轻微的涨疼,很正常的!实在担心就去咨询下相关专业医生!祝你好运!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:54
裴绵绵温柔无敌 发表于 2013-1-11 17:48
<br/>不要担心,刚怀疑一个月之内胎儿还是个细胞,不会受到影响的!刚怀孕一般都会肚子疼,像来月经那种轻微的涨 ...
<br/><br/>谢谢漂亮妈妈的回复,有你的鼓励我心理踏实了许多!感谢不尽!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 18:45
TinaYou 发表于 2013-1-11 17:54
<br/>谢谢漂亮妈妈的回复,有你的鼓励我心理踏实了许多!感谢不尽!!
<br/><br/>不客气的,祝你和宝宝健健康康!em59
点击查看全文