要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊月经量少,西医给开了黄体酮,可以同时服用中医开的汤药嘛

73157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,30多岁了比较着急要孩子.吃了一个月中药感觉效果太慢了,转去看了西医,西医给开的药方如下:

1,琪宁(黄体酮)3盒,每晚1次,2片,九天停药.等来月经

2,第二次来月经,见红第5天吃英达-35,1盒,每日1次,每次1片,吃21天

3,第三次月经,见血第5天吃芙瑞1盒,每次2片,每日1次,连服5天(同时服用佳蓉丸或参茸鹿胎丸5盒)返回医院检测卵泡

我想一边吃黄体酮一边吃中医给开的中药汤药,这样可以吗?有知道的姐妹嘛?着急.
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:16
没人回答阿,请求帮忙啊
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:01
em28em28em28
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:57 | 来自WAP
没人关心这问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:09
我觉得还是不要一起吃好,我上月促排开始就停掉很多保健品,医生说怕影响药效
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 07:19 | 来自WAP
annchin 发表于 2013-1-11 23:09
<br/>我觉得还是不要一起吃好,我上月促排开始就停掉很多保健品,医生说怕影响药效 ...
<br/><br/>促排肯定不吃了我是想调激素那两个月吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:04
onlyjj 发表于 2013-1-12 07:19
<br/>促排肯定不吃了我是想调激素那两个月吃
<br/><br/>那应该没事不过还是问问医生保险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:12
我已经吃了5个多星期鹿灵子鹿胎  膏,一共看了两次医生,昨天晚上来月经了,查了下体温表,前三个星期没有什么反应,不是很稳定,后面2个多星期体温由低到高温,持续14天高温后,下降体温来月经,感觉比较欣慰,觉得还是挺有用的。而且月经来的也挺好!希望下个周期能够成双向体温,我想就会很快备孕好了!
点击查看全文