要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

❤❤❤❤❤❤足月了,但是右侧肋骨那里还是疼,到现在咋还疼呢,半夜经常被疼醒。是宝宝没有入盆的缘故吗?知道的姐妹,帮忙回一下。❤❤❤❤❤❤

62477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em34如题~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:56
别沉啊。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:59
em29天天疼醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:03
♀舞ぉ之あ恋 发表于 2013-1-11 09:59
<br/>天天疼醒
<br/><br/>都好辛苦、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:25
难道是肋间神经疼(肋骨神经疼),普通人也会有这种情况,自愈性疾病,就是受外在刺激,疲劳,缺乏B族维生素等都会造成这种疼痛。普通人的解决办法就是吃维生素B1和芬必得等止疼药,孕妇嘛只能多吃些含维生素B的食物,然后防寒保暖,多休息,多喝水,禁辛辣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:03
我是22周开始的 大腿两侧那酸疼,有人说是子宫增大压迫神经了,现在好多了。。。 不要紧张 因人而异吧  生完了应该会好的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:36
sky137 发表于 2013-1-11 11:25
<br/>难道是肋间神经疼(肋骨神经疼),普通人也会有这种情况,自愈性疾病,就是受外在刺激,疲劳,缺乏B族维生 ...
<br/><br/>以前不疼。就是宝宝活动的时候碰到就会疼。em84
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:36
吴艾玛 发表于 2013-1-11 13:03
<br/>我是22周开始的 大腿两侧那酸疼,有人说是子宫增大压迫神经了,现在好多了。。。 不要紧张 因人而异吧  生 ...
<br/><br/>嗯嗯,快了,出生了应该会好多了。em44
点击查看全文