要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕刚4个月的时候坐飞机没啥关系吧?

31676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

17w半的时候要坐飞机2.5小时,然后再坐2.5小时的轿车,有没有问题?

需要注意些什么呢?

你们有没有过相同的经历,给我支个招吧~

em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:39
我12W+的时候要坐飞机回老家呢,希望一切顺利,应该会没事的,宝宝会很坚强的~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:05 | 来自WAP
20w的时候准备从上海飞哈尔滨旅游 比较头疼的是不知道到哈尔滨要穿什么衣服御寒
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:08
没事的。过安检时告诉工作人员,走专门通道。孕32周后才不建议坐飞机的。
<br/>飞机+坐车时间比较长,可能会感觉累,找自己舒服些的姿势,能躺躺最好了。注意不要缺水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:24
应该没事的,我同事还飞机出去旅游了,然后还爬山。。。em14
点击查看全文
咚锵娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:27
muqingyaya 发表于 2013-1-11 10:08
<br/>没事的。过安检时告诉工作人员,走专门通道。孕32周后才不建议坐飞机的。
<br/>飞机+坐车时间比较长,可能会感觉 ...
<br/><br/>谢谢,居然还有孕妇专用通道啊,我回头问问工作人员
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:36
去医院搞张证实自己怀孕的单单,过安检时候不用受检,那个辐射很大的,会让你往边上过。其他没多大问题,4-6个月出行还是比较方便的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:26
我没坐过,不过应该没啥事,只要你自己不会觉得不舒服就行。
点击查看全文