要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

播种上求一求,希望娃不要太大啊

54609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天BC了,32周的时候双顶径就88CM了,医生说娃太大,已经被控制饮食一个多月了,希望明天B超,娃不要太大,上播种网上求求,宝宝给力啊,不要再长了。不然麻麻生不出来啊!想顺产啊,想超快顺产无侧切啊!宝啊,你就满足麻麻这个愿望吧。出来了想吃啥给你吃啥!乖em25em25em25em25em25em49em49

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:14
后期控制一下不要紧的,羡慕你,我38周,双顶径86mm,在大吃大喝中,希望再长点个
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:21
南无大慈大悲观世音菩萨
<br/>
<br/>
点击查看全文
兔兔/sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:33
空气中ing 发表于 2013-1-11 09:14
<br/>后期控制一下不要紧的,羡慕你,我38周,双顶径86mm,在大吃大喝中,希望再长点个 ...
<br/><br/>em29em29偏小还可以补啊,这被控制饮食简直太痛苦 了!谁饿谁知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:17
我35+4查是 92mm 大夫也让我少吃 可是看见好饭好菜也控制不住啊
<br/>
<br/>我已经在吃饱的范围内尽量少吃了em16
点击查看全文
兔兔/sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:28
无敌麻麻 发表于 2013-1-11 10:17
<br/>我35+4查是 92mm 大夫也让我少吃 可是看见好饭好菜也控制不住啊
<br/>
<br/>我已经在吃饱的范围内尽量少吃了 ...
<br/><br/>握爪,拥抱,我们都可怜啊。我现在看到什么都两眼发光,多想吃啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:16
哇,宝宝太大了,我属于吃不得的麻麻,所以宝宝一直都不大,宝妈少吃多餐试试吧。
点击查看全文
兔兔/sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:26
多多.周 发表于 2013-1-11 11:16
<br/>哇,宝宝太大了,我属于吃不得的麻麻,所以宝宝一直都不大,宝妈少吃多餐试试吧。 ...
<br/><br/>已经被控制了,吃的很少了,晚上都不敢吃,天天稀粥啊!希望娃快点出来吧!为娘不淡定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:37
兔兔/sun 发表于 2013-1-11 11:26
<br/>已经被控制了,吃的很少了,晚上都不敢吃,天天稀粥啊!希望娃快点出来吧!为娘不淡定了 ...
<br/><br/>稀饭少吃,吃点玉米粗粮之类的,喝粥的话更容易长肉的吧
点击查看全文
兔兔/sun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:43
淹死的魚ǒ○ 发表于 2013-1-11 11:37
<br/>稀饭少吃,吃点玉米粗粮之类的,喝粥的话更容易长肉的吧
<br/><br/>玉米粗粮是长胎的,我喝的是燕麦粥,不是大米粥希望自己多长点肉啊
点击查看全文