要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

四维检查发现了问题,看到好多姐妹说孩子先心走了的,我好担心啊

1177314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查其他都挺好的,就说宝宝左心室有一个约2mm的强光点,会不会有先心的可能啊,医生说问题不大一个月后复查,但是我看到好多姐妹快生的时候查出宝宝有先心只能打掉,觉得太可怕了,有姐妹出现过这种情况最后没事的吗?拜托有经验的姐妹安慰安慰我吧~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:04
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:11
我的也是这个问题,当时纠结了好久,不过都是有概率的,而且大部分都没问题,我努力说服自己放心,也没做脐带穿刺的检查,期待会有个好结果,及时真的会遇到问题,也会坚持生下来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:20
这个和心脏没关系,是唐氏儿的一个软指标,单独出现没什么问题,如果还有其他问题就要查染色体了,我21周左右都有,快32周去查右边消失左边还在,医生说没事。当时刚查出来很纠结,还去查了无创基因
点击查看全文
magicellen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:41
Joan073 发表于 2013-1-11 09:20
<br/>这个和心脏没关系,是唐氏儿的一个软指标,单独出现没什么问题,如果还有其他问题就要查染色体了,我21周左 ...
<br/><br/>你当时左右都有是吗?我没做唐筛,你的医生也说没关系吗?
点击查看全文
magicellen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:42
sammy2001 发表于 2013-1-11 09:11
<br/>我的也是这个问题,当时纠结了好久,不过都是有概率的,而且大部分都没问题,我努力说服自己放心,也没做脐 ...
<br/><br/>你的医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:53
其实如果是单纯的先心不需要打掉孩子啊。现在先心手术都很成熟了,绝大部分都能手术治疗好的,手术后就正常人一个了。甚至有些只是心脏有个洞的孩子长着长着就自己长好了甚至连手术都不需要。先心手术好像听说政府有补贴的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:32
magicellen 发表于 2013-1-11 10:41
<br/>你当时左右都有是吗?我没做唐筛,你的医生也说没关系吗?
<br/><br/>我左右都有,医生问了我唐筛是低危和排畸的单子就说没什么问题,我自己去做了无创基因检查也没问题,后来32周bc右边消失左边还有,我27周产检的时候一个多小时起码有4个bc检查出来都是这个问题,不知道为什么现在好多都有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:06
我的也是哪!做唐筛那个周期是一个的,到做三维了变成了2个了。我也好纠结啊,不知道有没关系。很多人叫我不用去做心脏彩超的,多做不好。但是我唐筛的一个值是不太好的,虽然也是低危。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 02:03
这个强光点和心脏无关,好像是唐氏的一个软指标
点击查看全文