要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1.2号排卵,今早量体温下降了,5555~~~~~~~

763139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   备孕真的是虐人虐心的过程,8月份开始正式备孕,每个月都满怀希望的期待好孕到来~~~~~~结果月月有假象症状、月月脾气暴躁、月月因失望而失眠,周围人都劝我别着急,自然会有了,我也多次告诉自己,顺其自然想开一点,但每次开奖时候都会崩溃~次月正是元旦期间,准备很充分的期待宝宝的到来,结果今天早上体温下降,直觉告诉我姨妈要来看我了,心都要碎了,姨妈啊姨妈拜托表要这么关照我好不好啊em74期待啊送我一个宝宝吧em25em25em25em25还有想问JM们,每月都是排卵日同房为什么还未中呢?我个人检查各项都达标,只是老公工作原因,天天加班,还有就是老公自身身体很虚,我想肯定有很大关系,绝对周末带老公全面检查,实在是受不鸟了~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:55
我也2号排卵的,但是我是各种的姨妈症状啊,没敢测。虽然体温没降,但是自己觉得希望不大,希望宝宝尽快来。楼主也放宽心啦em25宝贝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:56
还是放松心情吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:56
你们多补充营养啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:57 | 来自WAP
我也是2号阿,姨妈前脾气爆炸,本月不例外。想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 08:58
楼主放松心情,我4号PL,也在等待开奖em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:02 | 来自WAP
虽说要放松心情,可是真的挺难做到的,备孕的女人真辛苦啊,最近我老是醒的早,醒完就睡不着了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:07 | 来自WAP
我差不多也是这个时间排卵的,现在就是胸涨,也不痛,今天体温在37.2度。还没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:11
2号排卵 今天是第9天 减温可能是着床降温哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:12
LZ别心急,现在也只是PL第9天而已,或许是着床降温呢?我也是2号PL,目前没有症状,昨天下午也是莫名的气躁心烦。还有三天就可以领到播种的好孕袋了,希望我能坚持住。希望领了好孕袋后我能测到双杠~em25em25em25
点击查看全文