要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕九个月的孕妈们有发酸的情况吗?

666519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都快九个月了,这一个星期不知道怎么了,半夜起夜的时候,总是有酸水往嗓子眼反~em49

前几天都是吐出一点就硬忍着坚持不吐,昨天半夜起来的时候不知道怎么了,坚持不住,吐得昏天暗地的,有酸水还有黄疸~牙齿都酸麻了~又重新刷牙~痛苦不堪~;em27早上起来的时候还是恶心,结果又吐,吐黄疸,里面还夹杂血丝~有没有孕妈妈和我这样的情况相似的~

我是前期吐了四个多月,那时候连喝水都吐,回想起来都后怕,没想到还有一个月了,怎么又开始了~em40我晚上都不敢怎么吃饭,喝点粥就不错了,可是还不行,整个孕期饭量都不多,目前为止增重18斤,按理来说算孕期增重不动的孕妈啊~为什么这么折磨人,最后一个月,本来各方面都好难受的~em81

祈祷宝宝一切都不要受影响,一切都平安~时间快点过去吧~em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:22
呵呵,家里的老人们说,是宝宝头发长长了,所以就泛酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:48 | 来自WAP
会不会宝宝长大压到胃什么的。
点击查看全文
sunsinacoss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:43
→Ling℃ 发表于 2013-1-11 09:22
<br/>呵呵,家里的老人们说,是宝宝头发长长了,所以就泛酸了
<br/><br/>宝宝长头发不是从六个月开始的吗?现在可能还在长,可也不至于这样啊~好辛苦啊~
点击查看全文
sunsinacoss (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:43
拾杯水 发表于 2013-1-11 09:48
<br/>会不会宝宝长大压到胃什么的。
<br/><br/>我晚上都不敢吃什么了,慢慢熬吧,希望快点过去,宝宝健健康康平平安安的出生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:48
我现在也有点泛酸水,我以为是吃到凉的东西了呢。不过俺的没LZ的严重,俺这只是泛酸水而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:06
我也偶尔反酸啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:34
em25em25我没有哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:39
最近我也反酸,晚上睡觉的时候老打嗝,嗓子就反酸。不舒服啊,是不是我宝宝最近老踢到我胸口的原因啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:01
em25em25我还没有泛酸,就是偶尔觉得想吐,也不知道怎么了
点击查看全文