要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从怀孕之后的辛路旅程

51366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20号突然想起姨妈咋还没来,拿测试纸试了一下,发现不会测,后面同事帮忙测,发现真怀孕了,从那之后我开始了我的怀孕旅程。纠结了要还是不要的问题后,开始了漫漫的孕妇生涯,一个一个的新阶段,还没走完新婚的忐忑和美好,却得改变心态迎接新生命的到来,这一思想和生理变化,又是一个很厚实的过程
<br/>         经历了这个思想斗争之后,开始前三个月没什么孕期反应,能吃能睡,可是同事已经开始告诉我说,不和我一起去超市,因为和我去还要帮我提东西,那时候伤心了一会,就倔强的想自己又没笨重到那个程度可以的,后面就一直希望自己独立着,既然和她们去也不让她们提着,不愿意麻烦到她们,她们也会象征性的问下,不过我都不敢当真。
<br/>       接着就是吃东西的问题了,孕妇上班,家又不在附近,住宿吃食堂营养肯定是不够的,那总得自己补补,买点东西吃,做点东西吃,刚开始我会很乐意做一起吃,然后会有声音告诉你太难吃,还会有声音告诉你她们想怎么样怎么样,我开始漫漫的心凉,不是介意东西我去买我做不是介意我做好还要打包提那么多楼给你们吃,而是觉得你们咋还这样一副忘恩负义的心态,到底你们是孕妇还是我是孕妇。
<br/>        心再一次冷了半截!
<br/>         12月8号回家,10号频繁的宫缩,医生建议入院,可是这边我没人照顾,既然是在自己医院也是,我最后选择不住院,就自己医院看看,医生让我打吊瓶,吃保胎药,我开始了另一个旅程,打吊瓶那天中午我打电话让她们帮我带份饭过来,那人一脸的不悦,口气很差,第二天我和他说中午不要给我打包了,他就真的没给我打包,甚至连问一句你有没有得吃都没有,也直接中午不回来睡午觉,这样就算了,我去上班既然也没有人过来问下好点了没,我真心庆幸,我孩子平安无事,这么多人对自己的默然,我开始会感伤,后面慢慢的麻木了,慢慢的关注度移到孩子家庭上去了,老公开始不懂关心我,我开始对他有芥蒂不说实话,可是他却对我一如既往的好,疼我似宝,和那些她们来比我瞬间对我老公有了好感,我开始慢慢的想多和他在一起,想多享受这样的甜蜜和幸福,第一次送他坐车走,我哭了,万般不舍,这是第一次除家人以外的人让我不舍得他离开。心被老公感动着!
<br/>       转回头说同事,我那次宫缩后医生建议慢走,就是慢慢的走,那样之后她们就开始先走了,吃饭路上开始一个人走了,嘿嘿原来一帮人说说笑笑,现在被落下,然后还被要求你先走吧,哎,昔日的同事,我们一起吃吃喝喝一年多,竟我怀孕可以看到你们对我的态度仅限于同事,我心碎了!
<br/>        哭过,伤心过,最后还是默然了,毕竟就像老公说的,我结婚了怀孕了,以后会离开福清,离开她们没有必要多和我在套近乎,这就是生活!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:39
同事都是那样,离开单位后,都不联系了!平常就是搭个伴吃饭而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:44
也没玩一两个知心的么,这帮人太没意思,经一事,看一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:50
靠人人会跑,靠树树会倒,楼主还是靠自己吧,让自己独立起来,强大起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:55
你还真把同事当朋友了啊?女人结了婚,只有老公是最亲的。朋友都算是个P
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>森女皂纪_我的手工皂店    纯天然无添加,安全无刺激
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:30
???你的同事怎么会这样????你所说的同事真的是玩的好的可以称的上朋友的同事吗????
<br/>反正我玩的好的同事大家都是互相关心互相帮忙的。当然,不多,就6,7个吧。可以称同事的有150几个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:37
妹纸算啦~估计那些女人心里不平衡把看你怀孕了。。。这样的朋友没有也好~你现在有宝宝了多注意心情。没人说话就和宝宝说话好了。没人陪你,你还有宝宝~不怕~不开心就上这里来说说。虽然我们不是在你身边。总比没人说话的强呀。你开开心心的让那些你所谓的同事不爽去!
点击查看全文