要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

糖丸刚吃下去就后悔了!求开导π_π

4965889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午抱宝去防疫站,防疫站工作人员丢过来一张单子说是可以选择吃糖丸或者打针,我就问有什么区别啊,他说糖丸有百万分之四的风险,打针没风险。这时候娃开始闹起来,又扭又哭,我光听到个百万分之四,心想这算什么风险啊,就说吃糖吧,我不愿意给娃打针,疼。于是看也不看就在一张单子上签了字,给娃喂了糖丸,还美滋滋的说你看我娃多爱吃,全吃光光了。
<br/>完事后打电话给老公,特得意的跟老公说了,没想到老公给我一顿骂,说干嘛冒这个险,我这才突然有点后怕,上网查资料一看,顿时脑子就炸了——吃糖丸有风险,有可能反而导致小儿麻痹症。我以为工作人员说的百万分之四是指有可能接种失败,没想到是指有可能感染小儿麻痹症!我一下子懵了。想到这可怕的后果,我越来越气自己。我真不是个称职的妈妈,我怎么可以让宝宝冒这个险?我居然对这些完全不知情?!
<br/>昨晚我失眠了,越想越怕,看着我熟睡的宝宝可爱的脸我真想哭,可哭有毛用吃都吃了吐都来不及吐了,只能各种懊恼。
<br/>求求各位美妈开导开导我,我真的好害怕啊π_π
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:12 | 来自WAP
算了,吃都吃了。一次的量也不大。
<br/>可以下个月打针。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:13 | 来自WAP
柠檬葡萄 发表于 2013-1-11 08:12 算了,吃都吃了。一次的量也不大。 可以下个月打针。
<br/><br/>
我查了说是吃了糖丸就不能再打针了,只能一直吃糖丸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:13 | 来自WAP
杞人忧天吧?哪儿那么多几率的?放宽心。
点击查看全文
龙喆的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:15 | 来自WAP
肉肉妈眯 发表于 2013-1-11 08:13 杞人忧天吧?哪儿那么多几率的?放宽心。
<br/><br/>
谢谢宝妈T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:42 | 来自WAP
我觉得网上很多时候都是特例'我那时候两个月知道这个风险也老怕了'娃吃第一颗吐了'现在三颗都吃了'连什么发烧症状都没有'觉得自己担心是多余的'我宝是最厉害的'宝妈'别自己吓自己了'
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:56 | 来自WAP
唉呀,我也是怕宝宝打针疼才吃的糖丸,吃后我才知道风险是什么,吓死我了,一晚上没睡,不过也吃了,没办法,还不就这样过来了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:04
哪有这种说法的..我们这边第二个月就只吃糖丸的..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:07
我宝就是吃的糖丸,一点事也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:07
有那么严重嘛    我们都吃糖丸的    再说了我们这一代也都是吃的糖丸   不是好好的啊
点击查看全文