要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,你们像我这样的有吗?是男宝还是女宝呀

590216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11每天早晨醒来。肚子有一边鼓鼓着。摸上去硬硬的像是宝贝的屁股。我猜可能是女宝。老人不都说女宝抱着妈,男宝背对着妈。你们谁这样啊。告诉我男宝还是女宝啊。比较好奇。还有24天到预产期还是很好奇宝贝的性别。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:02
亲 应该不准吧 我的宝宝脸朝外 24周B超女宝啊
<br/>男宝女宝不都是自己的宝吗?自己当妈的还那么重男轻女吗?!反正我想明白了
<br/>我爱我的女宝宝~~
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:06
董小熊宝宝 发表于 2012-3-22 10:02
<br/>亲 应该不准吧 我的宝宝脸朝外 24周B超女宝啊
<br/>男宝女宝不都是自己的宝吗?自己当妈的还那么重男轻女吗?! ...
<br/><br/>我也是好奇而已,倒没什么性别歧视呵呵。咱们也是女同胞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:10
这个不准吧,因为有时候我也感觉他是用屁股对着外面,感觉拱出来了,这个不准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:14
当当大宝贝 发表于 2012-3-22 10:06
<br/>我也是好奇而已,倒没什么性别歧视呵呵。咱们也是女同胞
<br/><br/>呵呵 那就好
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:14
sweetあ靜寳 发表于 2012-3-22 10:10
<br/>这个不准吧,因为有时候我也感觉他是用屁股对着外面,感觉拱出来了,这个不准的 ...
<br/><br/>你们的预产期都比我早哈。楼下老太太一见我就念叨那套生男生女的理论。听的耳朵疼。半夜我上厕所下床的时候一抬腿就感觉一个硬邦邦的顶在胃口这里。我就猜那是屁股。因为宝宝是头位哈
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:16
董小熊宝宝 发表于 2012-3-22 10:14
<br/>呵呵 那就好
<br/><br/>现在宝宝动的也挺厉害。还说是后期他空间少活动也少。看来都分人而定吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:27
我的宝宝也动得很厉害,经常感觉到她的大屁股突出来
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:06
orange33 发表于 2012-3-22 10:27
<br/>我的宝宝也动得很厉害,经常感觉到她的大屁股突出来
<br/><br/>我朋友说屁股是软的 。硬硬的可能是脚或是关节哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:05
我宝也是脸朝外,也是女宝~~em29
点击查看全文