要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第二天了,感觉有些希望,又感觉没什么希望,总是矛盾的狠。心理的阴影一直存在,提醒我曾经的过错,不可饶恕。希望我能好孕,希望我这个月就能好孕。

41179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

开心宝妈2013 查看完整内容

不管曾经发生了什么,楼主你要往前看,人生是一个很长的过程却是一条无法回头路,既然已经走过来了,那就开开心心地继续往前走。为了有一个健康的宝宝,要好好调整心情做好迎接它的准备。不要为了曾经的过错,再让这个即将到来的宝宝受到任何影响了。心情好,会自然怀孕的。要加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 06:48
不管曾经发生了什么,楼主你要往前看,人生是一个很长的过程却是一条无法回头路,既然已经走过来了,那就开开心心地继续往前走。为了有一个健康的宝宝,要好好调整心情做好迎接它的准备。不要为了曾经的过错,再让这个即将到来的宝宝受到任何影响了。心情好,会自然怀孕的。要加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 06:59
不要多想了,顺其自然。你想太多,会影响你的内分泌的,即使形成受精卵,你的激素出问题了,也会影响着床和发育。
<br/>祝你好孕。心情放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:29
该吃吃该喝喝,顺其自然,我跟傻子似的就怀孕了,我刚刚怀那几天天天奔跑去单位打卡,大厅阿姨都喊我慢点走她刚刚拖完地,说要是你怀孕看你走不走那么快。。。心情很重要的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:15
看了lz以前的帖子,你周期还是蛮稳定的,不要瞎担心了,要有个好心情才会有个健康漂亮的宝宝哦!不要每次排完卵做完功课都想着以后的事,放松心情就成功一半了,加油吧,祝早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:57
心情放松愉快才是最有助于怀孕的方法,不要多虑,顺其自然嘛!em25em25em25em25
点击查看全文
等待.天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:20
开心宝妈2013 发表于 2013-1-11 06:48
<br/>不管曾经发生了什么,楼主你要往前看,人生是一个很长的过程却是一条无法回头路,既然已经走过来了,那就开 ...
<br/><br/>说的有道理,谢谢你的安慰,我平静的等待,等待他的到来,不管何时em25
点击查看全文
等待.天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:21
鱼静静 发表于 2013-1-11 10:57
<br/>心情放松愉快才是最有助于怀孕的方法,不要多虑,顺其自然嘛! ...
<br/><br/>嗯,顺其自然em59
点击查看全文
等待.天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:22
MrsKoch 发表于 2013-1-11 06:59
<br/>不要多想了,顺其自然。你想太多,会影响你的内分泌的,即使形成受精卵,你的激素出问题了,也会影响着床和 ...
<br/><br/>嗯,谢谢em35
点击查看全文
等待.天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:23
鱼静静 发表于 2013-1-11 10:57
<br/>心情放松愉快才是最有助于怀孕的方法,不要多虑,顺其自然嘛! ...
<br/><br/>恩恩em35
点击查看全文