要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

你们的宝宝有没有类似情况?我该怎么办?

866725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上三个月了,一直母乳喂的。两个月之前每天大便十次左右,现在每天也至少四五次。听说母乳喂养拉的就是多只要精神状态好就行。好吧,没什么大问题我不想带宝宝去医院查这查那的,我一直都安慰自己说我宝宝吃的多所以拉的多。但让我担心的是最近宝宝肚子老是咕咕响,响完没一会就拉。以前只要他旁边有人陪他玩陪他说话他就很高兴,最近老是有事没事就哼唧,有时还大哭一场。刚才又拉了,拉完我给换了纸尿裤自己睡着了,我听见他肚子又咕咕响了好几次了。宝宝睡得不怎么踏实,没过一会就拧拧身子,看着可爱的宝宝,他现在难受也说不出突然觉得好可怜。姐妹们,你们的宝宝有过类似情况吗?我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 04:55 | 来自WAP
我觉得是消化不好,吃点妈咪爱试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 04:59 | 来自WAP
我家宝宝睡觉也是扭来扭去,全身使劲,有时大喊大叫,头也扭来扭去,刚才也是这样,也想问问怎么回事啊
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 05:00 | 来自WAP
羙伢伢oO 发表于 2013-1-11 04:55
<br/>我觉得是消化不好,吃点妈咪爱试试?
<br/><br/>谢谢亲爱的这么晚了给我回帖,明天我买了试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 05:06 | 来自WAP
<br/><br/>我的孩子之前也是消化不好,家里有亲戚在医院,就让我吃乳酸菌素片,让孩子通过母乳吸收。这样对孩子的身体没有什么伤害。因为不管是什么药,它不可能对孩子一点影响没有。希望可以帮到你
点击查看全文
狐狸夫人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 05:11 | 来自WAP
水静凝雪 发表于 2013-1-11 05:06
<br/>我的孩子之前也是消化不好,家里有亲戚在医院,就让我吃乳酸菌素片,让孩子通过母乳吸收。这样对孩子的身体 ...
<br/><br/>好,试试,谢谢宝妈的回复。祝万事如意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:26
我宝宝肚子也咕咕响,她其他都很正常就没有给她吃什么东西,想着尽量少吃别的东西
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:51
把宝宝的便用保鲜袋装好,两小时内送医院化验一下,如果有病因,对症治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:40 | 来自WAP
按摩看按摩肚子有用么?顺时针的揉揉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:47
是不是肚肚着凉了,不行给他肚子上围点东西。
点击查看全文