要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后的褐色分泌物。。纠结。。求救!

122167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月1号。。到3月17日到医院抽血,查的HCG11.3.。孕酮0.31.。医生说生化了让我回来等血。。可是到今天一直没有出血,只有从大前天开始有一点褐色分泌物,,怎么办呀~~求救!!!!!大概半个月前也有一点,持续了大概5天自己好了。。。在这次出褐色分泌物之前也有一次。。两天自然好了。。。问别人都说没事的,,但是这次一直这样,很纠结!求救!!!
点击查看全文
taco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:25
不要沉呀~~~求救!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:40
听医生的吧,我也是去年12月生化的,我的不算很疼,只是人很虚,我从见红到完全没有就2天时间,头一天下午发现有些许的分泌物,就没敢动,去医院,B超没看出来。医生说让休息,到第二天早上开始,就没起床,然后就流的比较多,一直到晚上,流出了像肉样的白色东西。赶紧去另一家医院,做了B超,说是能看见,在宫腔,但影响很模糊,第二天一早,抽血,数据显示就没有了,又做了B超,看不到,又做了YDB超,确定没有宫外孕。12月22日生化的,2012年1月20日来的YJ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:00
我8号排卵,到今天也没有测到,可能是没有中了,但是月经都是45天左右,今天却流了一小点咖啡色的血,真是伤不起呀.em25em25
点击查看全文
taco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:03
啰嗦 发表于 2012-3-22 17:40
<br/>听医生的吧,我也是去年12月生化的,我的不算很疼,只是人很虚,我从见红到完全没有就2天时间,头一天下午 ...
<br/><br/>我到底是哪一天生化的都不知道。。只是从知道HCG结果后到现在一直没有出血,还有褐色分泌物,所以比较烦躁。。。医生让我等血,可是等来等去都没有~唉~~~好像你从生化到月经来经历了很长时间嘛~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:56
确切的说,从见红开始到完全生化完,一天半的时间,
<br/>后面几天有淡淡的,人已经不那么虚了
点击查看全文
taco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:40
啰嗦 发表于 2012-3-27 14:56
<br/>确切的说,从见红开始到完全生化完,一天半的时间,
<br/>后面几天有淡淡的,人已经不那么虚了 ...
<br/><br/>我感觉虚好像是心理上的虚。。不是身体上的。。我休息了两天以后又浑身是劲了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 09:17 | 来自WAP
我也是hcg降低后是生化。。但是褐色分泌物流了五天了。。一直不出血。。亲后来几天后排出血的?
点击查看全文