要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

亲爱的姐妹们,大家来谈谈你们的胎动吧~

727036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我现在怀孕6个半月了,胎动比较早吧,三个半月感觉的比较明显了,五个月的时候宝宝很活泼,天天上蹿下跳的,现在六个月半了,可是为什么感觉胎动不明显了呢,有时候早上、中午、晚上睡觉的时候能感觉到,但是是那种轻轻的好像抽筋的感觉,还有晚上睡觉有小脚丫小手打我的感觉,这样正常吗?为什么他变大了反而动的少了呢,6个月的时候做四维排畸宝宝很正常,孕周、胎心都很好,也没有脐带绕颈,一切都很好哦,挺担心宝宝的,姐妹们都来说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:42
我快29周了,这两天宝宝像打鼓一样一阵阵的动。
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:46
tedfan 发表于 2012-3-22 09:42
<br/>我快29周了,这两天宝宝像打鼓一样一阵阵的动。
<br/><br/>亲真好 我宝宝最近好懒哦,都不爱动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:48
宝宝动的比较没规律吧,我都快36周了  昨天上午一上午都没动,吓得跑去医院做胎心监护,结果都挺好,虚惊一场
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:51
em25em25em25
<br/>盼宝宝正常胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:51
快到28周时感觉宝宝总是横着的,腰两侧鼓鼓的,过了几天就竖着了,肚子鼓的厉害,现在能感觉到宝宝踢两肋。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:53
我家宝宝胎动目前挺规律的。希望他一直规律下去。不然我就要担心了。因为他绕颈了!呵呵。我家宝宝也是5个月之前很活跃,5个月之后很长时间都懒懒的。上个月才又开始活跃起来的。不知道他中间为什么变懒了。em32
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:57
点点521 发表于 2012-3-22 09:48
<br/>宝宝动的比较没规律吧,我都快36周了  昨天上午一上午都没动,吓得跑去医院做胎心监护,结果都挺好,虚惊一 ...
<br/><br/>就是啊,现在弄的我也是一惊一乍的,我一下班就让老公听听我宝宝的心跳,老公都说没问题呢,我就是担心我宝,希望一切顺利,
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:57
小屁股滚圆 发表于 2012-3-22 09:51
<br/>盼宝宝正常胎动
<br/><br/>谢谢亲 希望咱们宝宝都胎动正常
点击查看全文
失控的滋味 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:58
蔷薇小雪 发表于 2012-3-22 09:53
<br/>我家宝宝胎动目前挺规律的。希望他一直规律下去。不然我就要担心了。因为他绕颈了!呵呵。我家宝宝也是5个 ...
<br/><br/>对啊,亲我也是你的那个状态,五个月的时候像打鼓一样,整个一虐母啊,现在想让他虐他不虐了,你说,哎~~
点击查看全文