要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家帮忙看看2个多月宝宝的作息可以不

51234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝22号就3个月了,现在作息基本准时了。大家帮忙看下宝宝这样的生活作息好不,都是奶粉喂的,没强制安排他作息,他自己调的。

早上6点-7点  醒来,喝奶120ML(混了点葡萄酸钙和赖氨基醇B12口服液)洗脸,换尿裤拉便便洗屁股

7点-10点,玩,看床铃对话

10点半左右,吃1勺米糊,吃完和60ML奶,继续玩

12点多先喝水,然后喝奶,睡中午觉

3点多或者4点醒来,喝奶,120ML

喝完出去散步或者带去游泳

游泳完喝奶120ML,没游泳,

六点多或者七点喝奶(也是120ML),记得起来就喂伊可新鱼肝油,然后睡觉觉

10点多醒来,喝点水,喝奶120ML,脱衣服睡觉觉

02,30左右醒来,喝餐奶120ML,继续睡觉

4点有时候醒来拉臭臭

宝宝起夜就一般1次,如果早上没啦臭臭就起2次,我妈她们说宝宝这样算很乖的了、

我感觉他奶量有点少,现在70多天,体重6,4KG,身高60CM,而且最近吐奶很严重,每次喝完都吐,36周4天的早产娃娃,宝宝有脐疝,医生担心发育不是很好,开了4瓶赖氨基醇B12口服液,让给喂完,有知道的姐妹么,那口服液可以长期吃吗?我现在只敢早上给喂一次(医生说一天3次一次2,5ML),4瓶相当于可以喝2个月了。

点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:18
em14看来很少和我一样的夜猫子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 01:58
我是被宝宝折磨到现在还睡不了的悲催妈妈,真希望她能有点规律。还有,楼主宝宝两个多月就开始加米糊了吗?
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:53 | 来自WAP
惊涛骇浪 发表于 2013-1-11 01:58 我是被宝宝折磨到现在还睡不了的悲催妈妈,真希望她能有点规律。还有,楼主宝宝两个多月就开始加米糊了吗? ...
<br/><br/>是呀,一个多月就吃餐米糊,客家的都这样的…家里老人看你不给孩子吃,就会每天三老在你耳边说,现在还要求我煮三餐,我才不理,说吃了不会饿,长的快,还是农村么
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:53 | 来自WAP
惊涛骇浪 发表于 2013-1-11 01:58 我是被宝宝折磨到现在还睡不了的悲催妈妈,真希望她能有点规律。还有,楼主宝宝两个多月就开始加米糊了吗? ...
<br/><br/>是呀,一个多月就吃餐米糊,客家的都这样的…家里老人看你不给孩子吃,就会每天三老在你耳边说,现在还要求我煮三餐,我才不理,说吃了不会饿,长的快,还是旧社会么
点击查看全文