要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

(25日更新抽血结果)貌似好孕了,周末去验血,讲经验(9号排卵的)

1130967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个胖妹,一直忙于工作,没打算太早生孩子,2月14日情人节那天老公说,要不咱要宝宝吧。这才开始准备,因为14日已过排卵期,所以就安排吃吃叶酸,锻炼锻炼身体。2月22日月经后,开始每天用秀儿排卵试纸测,7号晚上侧到阳,8号强阳,6、8两天都安排了AA,本想9号再安排一下,但怕事情做的太满,如果没中会失望,又是第一个月备孕,所以就没安排,算留个余地,如果没中,下个月努力。

3月19日开始用秀儿zzy测,虽然第一个月备孕知道希望不大,但还是使劲盯着白板看,竟然20分钟后看到了意念水印!真怀疑是自己眼睛花了。

3月21日,用验孕盒和秀儿zzy以及康乃格zzy试纸,验孕盒印迹较为清楚,秀儿比前一天似乎加深不明显,康乃格干脆意念水印而已,于是很纠结。晚上去药店买了最贵的29.8的艾伦早知验孕棒。

3月22日(今天)用艾伦早知测试,出现粉印,秀儿有加深,康乃格有粉印,于是告诉了老公,老公除了高兴外,开始猛夸自己能干,真让人受不了。可我却有点惴惴不安,因为心里还没太做好准备,开始有点害怕了。

准备3月25日周日,去医院抽血化验确定下,因为清明节本来安排了扫墓,如果确定怀孕,可能就不能前往了。

我的经验是:排卵试纸这种方法还真的是科学有效的,我会推广给我的同事去用。

上图。 IMG_0273-1.jpg

最上面的是21日忘了名字的验孕盒,第二个是今早测的艾伦早知,下面三张是秀儿连续三天,看起来是有加深的。最后两张是康乃格,水印不太明显,但今天的比昨天要深一点。

这是秀儿的排卵试纸,最后一张是昨晚测得,也是有加深的

希望那个好孕,姐妹们可以接棒

3月25日,去海淀妇幼抽血,先去了新院,问我想不想要这个孩子,我说当然想要,挂号护士说,那就去老院挂妇科。我们又颠颠儿跑到老院,结果八点半就已经没有号了。满大厅排队抽血的人。于是又回到新院,硬着头皮挂了个计划生育科(就是先前护士说不想要孩子的话挂的号),人不多,抽血,两个半小时后出结果。

HCG 239.03

孕酮 38.8

问了问大夫,说数值还不错,但孕酮最好上40,不过还是提醒我,以后还是去老院的妇科看,别看计划生育科了。。。。

附报告单

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:06
先接个头棒,祝福楼主em25em25em25保佑自己也能快点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:08
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:08 | 来自WAP
接棒好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:08
恭喜楼主
<br/>接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:08
接棒啦,羡慕楼主啊,什么时候我也 能测出双杠啊em25em25em2511号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:08
接二棒!这个周期我要好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:09
em25em25来接好孕棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:10
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月也能好孕成功
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:11