要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕32周起持续八天少量褐色血

1168010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从元月二号起八天持续流少量褐色血(第二天少量红色血)加起来约一张护垫的量,有黏膜块。当天在家套被套的,此前没有出血情况。去医院住院五天,妇科检查宫颈糜烂二度但未发现明显出血点,可B超排除胎盘早剥、前置胎盘及前置血管,也没有发现宫腔内有淤血。五天胎心监测及B超显示胎儿情况稳定良好。目前已回家休养,可褐色血还在留,很苦恼,很害怕,求帮助。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:13
可能你就是长期干活累的吧,套被套怎么也要坐着,或跪着弯腰吧。晚期还是尽量少弯腰比较好,如果去医院检查没什么大碍,那就多休息,少走动。关键时刻了不能掉以轻心。
点击查看全文
喵了个咪兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:10
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-11 09:13
<br/>可能你就是长期干活累的吧,套被套怎么也要坐着,或跪着弯腰吧。晚期还是尽量少弯腰比较好,如果去医院检查 ...
<br/><br/>呜呜呜,我难得勤快一次就出事了。我现在天天在家卧倒,还是每天一点点。医院又查不出来,我愁死了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:28
喵了个咪兔 发表于 2013-1-11 11:10
<br/>呜呜呜,我难得勤快一次就出事了。我现在天天在家卧倒,还是每天一点点。医院又查不出来,我愁死了 ...
<br/><br/>别太紧张,孕晚期干家务都要适可而止,不能和以前一样,就算咱整天啥不干也没说的啊,我就在家啥也不干,偶尔做个饭还行。洗衣啥的也是我自己的私物,必须是站着在洗漱台上。
<br/>月份大了,孩子在里面长大了,长期弯腰窝着他也不好啊。你还是多多休息吧,关键时刻了一定要谨慎。多休息看看,不行赶紧去医院
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:29
喵了个咪兔 发表于 2013-1-11 11:10
<br/>呜呜呜,我难得勤快一次就出事了。我现在天天在家卧倒,还是每天一点点。医院又查不出来,我愁死了 ...
<br/><br/>再不行的话,你换几家规模大名声大的医院都看看,如果大家结果一致那你就放宽心多休息,如果不一样的,就找那个靠谱的
点击查看全文
喵了个咪兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:44
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-11 12:29
<br/>再不行的话,你换几家规模大名声大的医院都看看,如果大家结果一致那你就放宽心多休息,如果不一样的,就 ...
<br/><br/>恩,就是在本市最好的妇产医院找的专家看的,也没看出神马,现在只能好好静养了,还有四十来天,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:26
和我一样,头都大了,我断断续续一个月了  每周来一天褐色分泌物,查查么啥都是正常的 我比楼主预产期晚半个月
点击查看全文
喵了个咪兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:47
小野妹子 发表于 2013-1-21 14:26
<br/>和我一样,头都大了,我断断续续一个月了  每周来一天褐色分泌物,查查么啥都是正常的 我比楼主预产期晚半 ...
<br/><br/>哎,现在也只能卧倒休息,明天35周再去产检一下,希望我们的宝宝一定都要坚持到足月发动em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:54
喵了个咪兔 发表于 2013-1-22 22:47
<br/>哎,现在也只能卧倒休息,明天35周再去产检一下,希望我们的宝宝一定都要坚持到足月发动 ...
<br/><br/>楼主最近怎么样了?
点击查看全文
喵了个咪兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 19:26
小野妹子 发表于 2013-1-30 16:54
<br/>楼主最近怎么样了?
<br/><br/>在家待产中,36周B超时,宝宝也好好的〜我快看到胜利的曙光了,你还好吗?
点击查看全文