要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3.26排卵或者3月8号月经的姐妹们有测到好孕的吗!来这里分享哦

778430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

【4.5】 姐妹们8号月经有开奖的吗?回复!条件允许的话写写好孕过程症状哦,帮助一下其他的姐妹,功德无量!

------------------------------

【3.31】之前发了排卵期出血的下面那些文字,感谢姐妹们给我回帖安慰。昨晚老公又办错事让我生气了,今天早上5点就被尿憋醒了,然后就想起现在还没要上宝宝很难过,接着睡不着了。当时觉得时间早,还不到平时测体温的时间,就抻了抻腰,接下来一直没睡着就测体温了,因为测体温之前动作过大,想过可能不准了。结果前天和昨天都是36.9度以上,今天居然测出36.15的奇怪体温。又躺了一会儿我就起床了。这个月又要见红了吧,要不然体温怎么下降了,算算也是下次月经前的一周以内了,婆婆总是当着我的面说我们该要孩子了,可是老公这样不把晚睡当成问题的人,让我觉得希望渺茫。

------------------------------

老公有应酬,就22点多才回来,我等他回来了就说去洗刷,他一听我要洗刷,就开始玩游戏,我说别玩了,但他不听。然后我也没去洗刷,躺在沙发上蒙上被子就睡了,老公玩完游戏来叫我睡觉,我当时很难过,已经哭了,就没理他。

今天早上我起床后也没能测体温(温度计在床上,我在沙发上),起来后上厕所才发现纸上是褐色,昨天晚上觉得内裤湿湿的,果然内裤上都是褐色,昨天正好YJ第14天,我想大概是排卵期出血,之前我都不会YJ之间排卵期出血,所以我也只是猜测。今天早上起床的时候还有。不知道,是不是昨天排卵了呢?

总之心里很难过的,早上老公居然说,是把我给宠的,我说一句话他不听,我就不理他了。我没想到他居然这样说,又伤心了,哭了很久。实际上,为了老公玩游戏,我每次都难过,昨天晚上我觉得他太过分了,成天说要孩子,但是都不能阻止他玩游戏。我是真的很伤心,所以才不理他。

希望有排卵期出血的姐妹们给我回复,到底大家的排卵都发生在排卵期出血的什么时候?测试纸对我不现实,我今天也没有测体温,体温也没法参考了。

点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:09
姐妹们,对排卵期出血有经验的,给我打点字啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:09
我也 是3月8号YJ,没有出血啊,只是白带有点拉丝了,不知道你是不是
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:17
前两天倒是白带有拉丝,不过不是大家说的那么长,昨天还没出血的时候好像已经没有拉丝了,等下上厕所我再观察下em62
<br/>
<br/>谢谢亲爱的给我回复,我在犹豫下午下班后 是回家不理他呢,还是回父母家算了em17
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:33
我是上周六出现少量的出血,就一天,为此还特意换成了浅色内裤,想看看颜色发展的情况,没想到第二天就没有再出血了。这周二晚上才测到强阳,用半定量试纸测到65以上。所以我的情况应该是先出血,再pl的
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:40
我排卵的时候,只有透明拉丝的东东,没出过血em25em25em25
点击查看全文
可爱的种子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:40
现在肚子和来月经似的疼了一小阵,不知道是因为生过气的缘故,还是排卵痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 09:49
先出血后排卵,这次我就是先有些出血了,然后去医院监测排卵,卵泡还在的,刚刚要成熟的说。别伤心了,我也因为老公玩游戏而生气,然后错过排卵日,你的心情我理解,发现有情况你提前和他说,告诉他你要排卵了,不要生闷气,气的是自己,平时给他讲排卵的知识,告诉他一个月只有一颗,只在那么几个小时内排。他要是再提要孩子的事你就拿他玩游戏的事教训他。千万别自己生闷气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:59
恩,就是,男人一般对这些不明白,你就得告诉他,原来我老公也不知道,后来我就天天和他说这些知识。现在一到快排卵,他就让我测试纸,然后总问我有什么症状没。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:17
我每次都是出血停止以后才排卵的。
<br/>楼主别着急,今晚AA来得及的。
点击查看全文