要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有广西不孕姐妹吗?梧州有好医生介绍吗?

107799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有广西不孕的姐妹吗?梧州有好医生介绍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:18
在网上有个《广西乡村名中医人员名单》你去哪找找看一下有没有你要找的,我也不知道去哪找个好的中医,都是天天在网上找,就把这个找出来,我也是看了这个才去找了个中医,希望他能带给我好孕,也希望能帮到你。
点击查看全文
芸依岑寂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:32 | 来自WAP
谢谢,你在哪里看的?我现在是看梧州的一个退休老医生,已经三个月了还没能好孕,也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:53
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-11 19:18
<br/>在网上有个《广西乡村名中医人员名单》你去哪找找看一下有没有你要找的,我也不知道去哪找个好的中医,都是 ...
<br/><br/>美女好,是在哪个网啊贴有名单
点击查看全文
芸依岑寂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:40 | 来自WAP
我也没看,应用打那几个字就能搜索那几个字吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:39
超人强20120214 发表于 2013-1-12 12:53
<br/>美女好,是在哪个网啊贴有名单
<br/><br/>在百度上输入《广西乡村名中医人员名单》就出来了吧,我是输入名单里其中一个的名字就出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 14:40
芸依岑寂 发表于 2013-1-11 22:32
<br/>谢谢,你在哪里看的?我现在是看梧州的一个退休老医生,已经三个月了还没能好孕,也祝你好孕! ...
<br/><br/>我在东兴这边,才刚开始看的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:19
丫丫妹妹A 发表于 2013-1-13 14:39
<br/>在百度上输入《广西乡村名中医人员名单》就出来了吧,我是输入名单里其中一个的名字就出来了 ...
<br/><br/>em59谢谢了。祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 20:12
芸依岑寂 发表于 2013-1-11 22:32
<br/>谢谢,你在哪里看的?我现在是看梧州的一个退休老医生,已经三个月了还没能好孕,也祝你好孕! ...
<br/><br/>美女能把你看的老中医的地址告诉我吗?我也是梧州的,一直不知道梧州上哪找好的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-16 14:32
百度搜索“黄药师妇科调理”,他可以帮你调理成功怀上宝宝的
点击查看全文