要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问各位姐妹:宫腔成桶状,双壁肌性粘连,是很严重的吗?

7249117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11年8月做过稽留流产的,之后断断续续中药治疗,至今未孕。12年10月做了照影,一侧通而不畅,一侧近端梗阻考虑宫腔粘连。之后做了宫腔镜检查,果然粘连了,宫腔成桶状,两壁肌性粘连。医生建议电切!好怕术后又会粘连啊!有没有姐妹情况和我差不多的,怎样治疗的?给我点建议吧!像我这样的情况是不是属于严重形的啊!还有没有更好的方法了,求解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:31
LZ宫腔镜检查有住院吗?我也是造影说宫腔可能粘连,还没做宫检
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:05
赶紧去做宫腔镜分离术吧,找正规的专业的医院,好的快一些,以防止复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 11:13
你平时自己有没有什么感觉?比如小腹疼痛啊,腰酸啊,来月经时难受吗?还是平时什么感觉都没有的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 13:26
我认识的朋友广州做的沾连电切手术。。五千五,住院三天。。手术成功。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:46
建议去北京复兴医院  那里有很高明的医生   我已经好孕了  你去好大夫网站了解下
点击查看全文
幽夜暗香 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:01
我平时也没太在意,有时候肚子很痛,但这种情况很少有,持续时间很短,大约5分钟就没有了!现在月经相比以前真的很少!好害怕做完以后还会二次手术啊!em71
<br/>现在已经预约准备手术了!希望一次性成功啊!em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 22:48
我是今年5月25日做的电切,9月去复查又有点轻微粘连,医生说不要紧,让我回来用中药调,一般不会产生,注意消炎。我平时小腹突然间会有一丝痛,来例假的时候腰酸。备孕四个月了还没消息,检查说是内膜薄,没好的办法,中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:41
加油加油,会好的,重度粘连治好怀孕的都有。主要是靠谱的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:09
医院和医生选对很重要
点击查看全文