要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝从多大开始补充DHA和鱼肝油啊

148728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再有50多天就要生了,现在给宝宝囤货中。准备给宝宝补充的DHA和鱼肝油从多大开始吃啊?还有挪威Nordic Naturals婴儿鳕鱼肝油DHA滴剂和 Twinlab婴儿多种维生素DHA滴剂是同时吃呢还是只选一种?吃一种的话哪个比较好呢?有经验的妈妈帮我啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:45

回帖奖励 +10

DHA不用单独补,母乳及奶粉里都有。宝宝出院后可以给宝宝吃伊可新,其实就是VD,帮助宝宝促进钙的吸收。我刚建了一个新手妈妈群,大家可以进去多交流育儿经验55943556
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:02
我给宝宝吃的NORDIC的,42天开始吃的,直接滴在宝宝嘴里就行
点击查看全文
小博棒棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:09 | 来自WAP
cece25 发表于 2013-1-10 22:02 我给宝宝吃的NORDIC的,42天开始吃的,直接滴在宝宝嘴里就行
<br/><br/>那就不用再补其他的维生素了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:13
小博棒棒 发表于 2013-1-10 22:09
<br/>那就不用再补其他的维生素了吗?
<br/><br/>不补的,没有上面情况的话不要另外多补的,有时候多补了,反而不好。平时多带宝宝晒晒太阳,天冷的话在家里晒,不过还是要开着窗户晒的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:19
一岁之前的宝宝不建议服用鳕鱼肝油,单纯补充VD就好了,出生后15天开始补充。我家全奶粉,里面含有DHA,吃的是伊可新。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:20
不用补的,不缺补什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 00:35
宝宝刚满4个月,之前之吃过2盒伊可新。
<br/>最近买了ddrops的VD滴剂,但是又听说Nordic Naturals这个鱼肝油也不错。请问到底怎么服用?还是说只选择一种就可以?
点击查看全文