要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[求购]

有谁还有迖芙通的孕酮片呀?我收购!

1158410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这边的医生不开!怀孕40天了!有点点滴滴血!我想保胎,可是开不到,还有我之前雌激素低!怎么补才好?可以吃补加乐吗?我想从你们那里买!黄体酮!有的话联系我qq1317619091:不胜感激!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:17
有的话联系我!我买!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:06
你好,我有一些补佳乐和黄体酮,我帖子提醒你给我留言了,但是我这边没显示留言。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:12
医院不给开吗,我们那医院给你验孕酮,如果有流血看你孕酮低,给你开针剂,但是医院没有药,让自己拿着医生处方去诊所打,他们说一般诊所都有这个,很普遍,要不你也去诊所看看,打针来的比较快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:17
我有多一盒达芙通,是上海国际和平妇幼保健医院开的,如果你要的话加我QQ774863261
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:49
药房不是有黄体酮买么。。。不用处方的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 21:53
我有国际和平妇幼保健院开的地屈孕酮片(达芙通)10mg*20片,现在自己用不上了,有付费凭证131,可以包邮~需要的话加我QQ774863261em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:33

RE: 有谁还有迖芙通的孕酮片呀?我收购!

yy1017 发表于 2013-1-12 19:06

你好,我有一些补佳乐和黄体酮,我帖子提醒你给我留言了,但是我这边没显示留言。 ...

加我qq把!好吗?1317619091
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 13:28
补加乐  一定要医生同意才能吃的,你自己不要瞎吃。 黄体酮是可以吃的,但外面的药店买不到,你可以换个医院看看。
<br/>还有你HCG 孕酮的信息最好放在签名里面,这样大家可以帮你参考参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:56 | 来自WAP
这个药医院有的
点击查看全文