要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想死了,停经60天了还傻呼呼的想是不是怀孕了,3号做B超有个成熟的卵泡马上要排都没发现,现在发现也晚了。

85565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我一直都拿排卵试纸,没B超检测过,例假推迟23天的时候去做过B超,想看看有没有怀孕的迹象,当时显示左侧有囊肿,右测卵巢内有个无回声21mm17mm15mm,当时只注意囊肿了,没考虑过右边是卵泡,今天看B超单突然觉得困惑,问了大夫说应该是卵泡,悲催的是一直为不来例假闹心,也没同房,现在想AA也没用了,应该早就排了。
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:19
em40如果那天不是我看妇科的人太多,直接拿单子走了,也许现在就怀孕了,自作聪明的结果真可悲,都过一周了才发现,没P用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:40
em25em25em25缘分还没到吧,LZ不要气馁哈
点击查看全文
伊人红妆泪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 00:32
countv 发表于 2013-1-10 22:40
<br/>缘分还没到吧,LZ不要气馁哈
<br/><br/>em40又问了个大夫,说我盆腔有微量积液,而且结合内膜应该排了有一阵子了,我现在都要疯了,不知道推迟例假的原因到底是啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 00:42
我和你情况一样,自己测了有,医院查了说没有,听医生的话打黄体酮三天,过了三天月经就来了,我觉得和心情有关系,我害怕YM来,YM就不来了,希望看见杠杠还真能出现杠杠,都是浮云啊~~~
<br/>放松心情,按医生开的喝中药调理一下,会好的。
点击查看全文