要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

21天的宝宝脸上长红疹怎么办

74967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是破腹产的,到今天宝宝已经21天了,我没有奶水,一出生就是给喂奶粉的,吃的是可瑞康,在婴儿店买的,之前吃没什么问题,从15天开始脸上长红疹子,现在越来越多,不知道是奶粉的问题还是什么原因,想给他换奶粉,想换贝因美,又听说这奶粉很热气,哎,好纠结,有没有类似情况的妈妈?红疹严重吗?需要怎么解决呢?提供点意见,谢谢各位了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:05
宝宝长湿疹奶疹是正常的。可以淘宝找一剪水莲草本霜。宝宝专用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:09
估计 是湿疹。
那要看是什么原因导致的,有的是蛋白质过敏,有些是穿多也会。
我家前段时间潮湿后又长了,我给擦脸霜就好了。
点击查看全文
丝丝0606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:11
雪雪lir 发表于 2013-1-10 21:09
<br/>估计 是湿疹。
<br/>那要看是什么原因导致的,有的是蛋白质过敏,有些是穿多也会。我家前段时间潮湿后又长了,我 ...
<br/><br/>你家的几个月了?严重吗?我的身子上也有一点点,不知道是什么引起的,奶粉喂养的,前段时间吃了点母乳,不知道是母乳还是奶粉的原因,奶粉我给吃可瑞康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:56
是湿疹吧,去婴儿店买药膏吧。我家宝宝刚开始也是吃奶粉,十几天的时候脸上长红疹,当时不懂,几天后还是邻居让我婆婆偷偷抹了点治湿疹的药膏,第二天红疹全没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:14
湿疹奶癣之类的,我家宝贝也长过,又红还起皮,后来去药店买的婴爽,十块钱吧,挺管用的。你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:05
我家的也是才满月也是脸上头上都是红疹子,好难看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:32
过几天应该就会退下去吧  我家的也时而有 时而无的
点击查看全文