要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

急....求助 宝宝满脸湿疹怎么办

1139211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

宝宝一直有湿疹 一个多月时候去医院看过开了点药膏 最近越来越多 满脸都是红红的

药膏擦上几个小时管用  过一会又会出来

看着满脸通红的小脸  难受死了

姐妹们 有没有好的方法可以去除湿疹呢

em49em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:14
我家小表哥。前几天也这样。。一脸都是。。去医院医生开了。一些洗的。。可以洗也可以涂的。。今天脸上差不多消完了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 07:04
我家小宝宝一个月时也是湿疹,用了婴爽维肤膏几天就好了,现在一直没复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:16
我家也有好多呢,急死了!看着可怜呢!求求快点好起来吧!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:51
湿疹是什么样子?我宝最近脖子上长了许多红色的小疙瘩。今天脸上也有了。不知道是不是湿疹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:02 | 来自WAP
用清沥草洗,或者是摸狼毒,湿疹护理很重要,保湿,郁m净可以但太香了不敢多用!aveeno不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:01
网上买的顺和安堂的万能益肤霜,我是与宝宝湿疹做斗争几个月的妈妈,不是广告,现在我家治湿疹的药不下20种,我都记得很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:05
用忍冬藤泡水洗脸,也就是金银花梗,洗完用点郁美净擦,效果明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:43
我家的宝宝也是一脸湿疹,身上也有点,一直没好,看着真的心疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:58
可以用生理盐水,兑温水然后给宝宝敷脸,会有消炎作用的,试试吧!!
点击查看全文