要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐姐们,想问下孕5周多需要不需要吃复合维生素

1142628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆孕5周多了

塘沽妇幼医院医生建议吃复合维生素(建议的医生开的是他们医院自己配置的,85一盒)

塘沽第五医院医生说可以不用吃

老婆一直在吃叶酸,因为我们是意外怀孕,孕3周不到服用过氟康唑,特别害怕孩子畸形

(咨询各路专家,说早起少量服用没多大关系)

所以怕维生素缺失,但又看到说维生素A补多了也不好,于是就纠结了 = =!

姐姐们服没服用复合维生素?

有推荐的品牌吗?最好没有维生素A的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:31
楼主你好,我吃的福施福,也是朋友推荐的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:30
复合维生素补上了,和畸形不畸形也没有多大关系。单服叶酸也可以。
<br/>维生素是在无法保证均衡和营养膳食的基础上吃的。如过孕初期你老婆胃口一直不错,那食补其实是最好的。如果胃口不好,吃不下多少东西,吃完了还总是吐,那补充一些营养素也可以。
<br/>我现在吃的爱乐维。因为爱乐维基本垄断了中国市场。也含VA,但含量比福施福稍小一些。欧洲产的爱乐维不含VA,LZ有条件可以海淘或者请朋友帮忙从国外代买。我也是意外怀孕,临时从国外买感觉来不及。所以就凑合吃的中国产的爱乐维。中国大多数孕妇,或者说北京大多数孕妇,吃的都是爱乐维。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:50
吃爱乐维吧,拜耳制药的,维生素很全,也包括每日必须的叶酸量。我就在吃这个,药店里有卖,98一盒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 00:11
有的话就吃吧,医生在我备孕的时候就建议吃呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:20
我也吃爱乐维的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:46
孕妇多种维生素是一定要吃的,很多人备孕的时候就开始吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:11
我吃弗格森,医院里开给的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:34
只吃叶酸和VE
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:40
啥都没补,呵呵
点击查看全文