要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我家可乐滴四维写真,大家来围观下。嘿嘿

700422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照片 002.jpg

照片 001.jpg

em321月8号约的四维,26+3周,没有在妇保做,因为价钱高还是三维的价格550大洋,我在我们区计划生

育中心做的四维彩超,那里医师态度好,而且很认真,主要才花330大洋~em70  宝宝照片,光碟,四维彩超

报告单子什么都有!我很满意哦,早上9点到那里,我是第一个做四维的,很期待,bc师姐姐给宝宝筛

查了各个部位,嘻嘻,很仔细哦,在这里表扬下那个bc师姐姐em14  给宝宝脸部做特写的时候,臭宝宝

有点不乖乖,贴着麻麻滴胎盘太近,bc师姐姐说贴的太近宝宝面部就不清晰了。em28

然后bc师姐姐拿探头在我肚脐眼中间滑动时,宝宝开始踢探头了,em10嘿嘿,好调皮,我看墙上的电视

大屏幕,宝宝还是贴的很紧,bc师姐姐很温柔的跟宝宝对了话,宝宝你动一动,贴的太紧了,你麻麻

都看不清你了,做出来的照片也不漂亮哦~em63感觉bc师姐姐好有爱哦~em60

说话的同时,用探头晃了晃我滴肚皮。。不过,又尝试了两次左右,探头逮到

宝宝面部还是不够清晰。em91然后呢。bc师姐姐很无奈,         

叫我出去转悠转悠。我就和婆婆一起出来了,正好旁边有个公园,四周有多大楼梯,我就

爬上爬下,爬了一小会,就到门口候着了。    过了一会,里面的护士喊我,我就去做第二次

了,嘿嘿,这次宝宝很乖了,捕捉到的画面都很清晰,bc师姐姐还夸奖了宝宝。em30

总体来说,我家可乐宝宝还是很乖滴~对了,我在电视屏幕里看见宝宝吃手,笑,撅嘴,小手推

我的肚子,呵呵。真好玩~         em62

呵呵,在这里我也祝福每一位麻麻在孕期有个好心情,宝宝健健康康哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:17
大夫真好,我们这的大夫从做到结束什么都不说,除非宝宝有问题,不然30分钟左右就告诉你好了,下一个,惜字如金啊em26
点击查看全文
宝小乖8837 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:36
2只兔子的宝宝 发表于 2013-1-10 20:17
<br/>大夫真好,我们这的大夫从做到结束什么都不说,除非宝宝有问题,不然30分钟左右就告诉你好了,下一个,惜字 ...
<br/><br/>em14呵呵,三甲医院都是这样,医生都烦我们的要死,问几个问题就不耐烦的。。。所以,我选了个态度好的,因为我们也有选择权的呀~嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:53
真羡慕lz啊,我在妇产医院做的三维都没看到宝宝,更别提照片了。
点击查看全文
宝小乖8837 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 21:13
yexi 发表于 2013-1-10 20:53
<br/>真羡慕lz啊,我在妇产医院做的三维都没看到宝宝,更别提照片了。
<br/><br/>怎么看不到呢?是不是不清楚~我朋友在妇保做的都没有我的清楚呢~em14不过没关系啦,只要宝宝一切安好就ok啦~em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:12
我做三维的时候,都看不到,医生不让看,老公傻傻的,我问他看到什么了,他说啥都没看到,医生动的太快了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:39
我们这里做三维,医生都不给家属进去,也不给屏幕我看,过程中一句话也不说,而且还很大力摇我肚子em49结束了也只有一张纸给,上面只有一张宝的头部影像图。。。。。羡慕楼主,可以看到宝宝在肚子里的各种表情em39em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:59
我做的时候医师也大力的白摇了摇我的肚子就照到了,不过不是很清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 11:35
你们的计划生育指导中心好先进啊
<br/>我们这的指导中心还是比不上医院
<br/>不过医院也好不到哪去
<br/>四维的,其实是三维,就这么忽悠人
<br/>照片连着报告单一张纸
<br/>态度也不怎么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:48
em25接你的顺利棒,菩萨保佑我明天的三维一切顺利啊,宝宝一定要健康平安啊
点击查看全文