要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

12月30日促绒8000,31日排卵,十一天测到双杠,腹部阵痛,是未代谢完还是怀孕了?

2084920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29,18:00打促绒6000,12月30日18;00还没排,再打了2000,31日排卵。

1月7日体温36.6

1月8日晚上测早孕白板。有事没有测体温

1月9日早晨康乃格早孕盒10分钟后出现灰印,25分钟较明显粉印。那时候是觉得没代谢完。体温36.8

1月10日早晨康乃格一滴下去看到检验线有灰印一过,然后消失,3分钟后见到灰印,5分钟见到粉印,10分钟加深。大卫试纸15分钟内见到很淡粉印。晚上19:00大卫和另一个牌子都有很浅粉印。体温36.8

1:11日早晨康乃格3分钟内见较明显的粉印,大卫也是在5分钟内见到灰印,后见很浅粉印,想再认证,又用淑女的早孕盒测,2分钟内见到明显的粉印。排卵试纸强阳。体温36.8.

从9日起,腹部就隐隐地痛,左边较频,有时右边中间,11日疼痛较明显,有两次较强烈的阵痛,一分钟左右又消失了,之后就一阵阵隐隐的痛,没有异常分泌物,有哪位JM知道是什么回事吗?我有点害怕。体温自7日36.6,这几天都是36.8,算比较低吧?明天早上要去验血了,现在坐立不安。

点击查看全文

BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:06
em26顶一下吧,我在线呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:14
别多想,现在担心也没用啊,说不定真的怀孕了,明天不就知道结果了吗,加油!
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:19
猪古力逗 发表于 2013-1-10 21:14
<br/>别多想,现在担心也没用啊,说不定真的怀孕了,明天不就知道结果了吗,加油! ...
<br/><br/>嗯,好的!大家都好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:42
我也和你一样,我是12月20号来的月经。但是我没打针。我是吃的促排药,12月24号开始吃,一天一片,连吃五天,1月1号检测软泡,说我已经排了两天左右了,估计是30号排的,那天我们也正好有同房,今天1月11号,我用大卫ZZY试纸测到有两条杠。现在我也很担心,我不知道自己是否怀孕,小肚子前段时间也有疼,就跟来姨妈那种感觉一样,我今天能去抽血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:48 | 来自WAP
应该中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:30
em25em25em25恭喜楼主,应该是好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:39
多囊最好还是吃中药治疗最有效!我觉得鹿保斋滋补膏就很好!能够恢复卵巢的分泌  使卵泡充盈 我有个同事原来是多囊
<br/>就吃的鹿保斋滋补膏 现在月经和排卵都正常了
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:46
夕颜依依 发表于 2013-1-11 09:42
<br/>我也和你一样,我是12月20号来的月经。但是我没打针。我是吃的促排药,12月24号开始吃,一天一片,连吃五天 ...
<br/><br/>你没打针测到应该是有呀,我才怕没代谢完,今天验血回来孕酮99.9,hcg68.45,医生说hcg值低,不能确定,让我过三天再去,唉…但我今天测大卫早孕盒和康乃格都有加深,等待心情难熬呀
点击查看全文
BBBLAN (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:48
乖乖宝贝来! 发表于 2013-1-11 11:30
<br/>恭喜楼主,应该是好孕了
<br/><br/>还要再验血确定呢,三天好难熬
点击查看全文