要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝宝8个月的饮食安排是怎么样的,我总觉得我哪出错了!

698820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差两天就8个月了晒晒我给宝的饮食我总觉得错了。提示一下宝宝只有睡着了才吃牛奶

早上7点半醒  喂50ML的水,然后玩

9点哄入睡喝180ML的奶 加三勺米糊加蛋黄  睡一小时

13点钟180ML奶加三勺米糊在睡一小时

15点苹果泥

17点钟180ML奶加三勺米糊

21点180ML奶加三勺米糊

1点120奶加三勺米糊()有时不吃这一餐)

因为睡着了才吃,如果光吃牛奶流量吸的会快容易呛奶,必需加米糊,我是不是哪弄错了

大家8个月的喂养都是怎样的

我是不是喂少了还要在加餐啊

想起她刚出生至一个半月之前全是睁眼大口大口的喝牛奶,后来我婆婆旅游回来了,家里公婆还有侄子后,不知道是不是家里人口多了,突然不喝奶了,我想起当时我宝那个胖啊,还担心她食量太大

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
你这还叫少啊,虽说你加米糊是为了给宝宝喝牛奶,但是也相当于吃了五次米糊,你怕宝宝呛奶就换个小孔的奶嘴啊,干嘛次次加米糊啊,我宝宝七个半月辅食加的不多,两到三次时间和大人吃饭时间差不多,种类是蛋黄、稀饭、米糊、面条、红薯等,换着  吃…
点击查看全文
十级宝宝 |

junlovewei 发表于 2013-1-10 22:09 你这还叫少啊,虽说你加米糊是为了给宝宝喝牛奶,但是也相当于吃了五次米糊,你怕宝宝呛奶就换个小孔的奶嘴 ...
em17小孔吸不出来,要么呛奶,很难喂。上次去买了婴儿面条,结果她吐了,还有她没牙能吃稀饭和红薯吗,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
hipp的米粉盒子上写着:请注意,每天只能有一次谷物米粉进食。
点击查看全文
十级宝宝 |

谁知道呢 发表于 2013-1-10 22:21 hipp的米粉盒子上写着:请注意,每天只能有一次谷物米粉进食。
吃的亨氏的,没办法啊,我也知道不对,但是她就是不吃牛奶,你宁可喝苦药和任何药都不喝牛奶,吃其它的她肠胃又不好
点击查看全文
九级宝宝 |
每次喝奶都加米糊?我们分开吃的。还有就是只吃了蛋黄和苹果?其他蔬菜肉泥呢,起码隔天要轮换着吃吧。什么红薯泥啊南瓜泥,猪肝泥补铁的。
点击查看全文
十级宝宝 |
粉红飞天猪 发表于 2013-1-10 22:53
<br/>每次喝奶都加米糊?我们分开吃的。还有就是只吃了蛋黄和苹果?其他蔬菜肉泥呢,起码隔天要轮换着吃吧。什么 ...
<br/><br/>吃的猪肝粉冲牛奶里,上次弄南瓜婆婆说南瓜发肠的,指大便多,那次宝宝一天拉了两次便便,其他的都没加
点击查看全文
九级宝宝 |
差点是个美女 发表于 2013-1-10 22:58
<br/>吃的猪肝粉冲牛奶里,上次弄南瓜婆婆说南瓜发肠的,指大便多,那次宝宝一天拉了两次便便,其他的都没加 ...
<br/><br/>晕倒现在这种天才要吃南瓜呢。没听说过。我宝宝每天拉两三次吃的比较多。再说也不是每天吃,一周总要吃个一两回,你也可以买其他蔬菜。反正是蛋白质类(肉,奶)蔬菜类,水果类,谷物类,根茎类(红薯••)每天这么个配法
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
差点是个美女 发表于 2013-1-10 22:13
<br/>本帖最后由 差点是个美女 于 2013-1-10 22:17 编辑
<br/>junlovewei 发表于 2013-1-10 22:09  你这还叫少啊, ...
<br/><br/>我晕,我宝宝也没牙,吃稀饭红薯吃的蛮好还吃馒头, 稀饭红薯都煮的烂烂的,宝宝嘴巴一抿就融了怎么不能吃啊,你的米糊真的加太多了…
点击查看全文
九级宝宝 |
吃太多了。。我家七个月,也就吃点米糊,每天两次,刮点果泥。其余吃母乳。不要关注吃多少,而要在意吸收了多少!吃太多肠胃负担重,食物腐熟久了会有胃火,伤及上呼吸道,而且脾脏负担也会很重,反而长不了!脾脏虚,肺就弱,就容易外感风寒,得上呼吸道的毛病。 
谨慎的增加辅食。辅食的原则就是不要高营养。许多人为了给孩子增加营养,过早的添加动物蛋白等高蛋白的辅食,超过孩子的消化吸收的能力,造成肠胃功能负荷过重,出现消化系统的紊乱,进而导致免疫力下降,体质下降,出现一系列的问题。
孩子生机之旺盛,是一般人所难以想像的。不干扰,不加码,他自己就会越长越好。
点击查看全文