要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵时没有白带,更不要说是白带拉丝,是怎么回事啊??

199486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月29号照B超还没排卵,30号照的时候,卵泡却不见了,但子宫内有3mm积液,这是排卵了吗??要是排卵了,那两天怎么一点白带都没有,更不要说白带拉丝,这是怎么回事啊???????

难道用苏打水冲洗会影响白带吗???

麻烦知道的姐妹们,帮我解答一下吧,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:49
呵呵,楼主也用用苏打水冲洗,我冲洗的时候还把拉丝的白带冲出来了呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:17
不是每一个人都有白带ls的。我觉得苏打水多少都有影响的吧,会把YD清理干净,这样白带应该会变少。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:03
你好,不是每个人排卵前都会有白带拉丝的,如果你的激素是平衡的话建议可以结合排卵试纸预测排卵时间。
点击查看全文
简单的人生 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:37
学习了,谢谢大家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:44
楼主用苏打水怎么配的?是想要男孩儿吗?
<br/>
<br/>其实引导里面的ph也就4左右。我自创用农夫山泉就Ok,那个ph还7.5呢。。。。
<br/>
<br/>上个月用过苏打水,洗完以后里面发干,不舒服
点击查看全文
简单的人生 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:48
我是去医院冲洗的,好像说苏打粉不能用生水,要用开水,等水温放凉一点再调,我也不知道对不对。
点击查看全文