要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天监测卵泡左侧一个22*18,右侧一个21*19,内膜9,和大夫说让给打针促绒破排卵针,就是不给打!让我自己排卵?我都说明自己排卵有问题了,大夫也不给打,我自己怎么才能排卵啊????求安慰啊!!

12519217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月2号月经4号开始吃来曲唑加黄连素9号b超监测左侧一个15*19,右侧看不清楚。内膜7,10号监测左侧一个22*18,右侧一个21*19内膜9.让大夫给开个破排就是不给开 偏让我自己排,我要不是卵泡发育不好,排卵有障碍,我去医院促排干什么??针不知道这个大夫怎么想的!!!还说打这个破排药有卵巢破裂的危险,怕担当责任?我去年打了3各月也没有问题啊,而且在网上和这么多姐妹聊过,有很多姐妹都打这么针啊。这么就不给我打呢?  要是不排卵的话,我这么好的两个卵泡不就可惜了么??现在的大夫怎么都不体谅想要宝宝麻麻的心情呢?一年就12次机会,其中一次机会就让你给耽误了??em77
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:45
跳绳,
<br/>MM,跳绳有助卵泡排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:51
跳绳,仰卧起坐都对排卵有好处。月经期一过就可以坚持这两项运动。医生不给你打促排针其实也是有一定道理的,所有的激素类对卵巢都有很大的刺激作用,如果过于依赖长期刺激,会容易引起其它毛病,比如果多囊之类的问题。能不打针排建议还是不打吧。我有一朋友就是每月都打促排针,变成了现在多囊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:53
医生有时候就是这么怪,我上上个周期也是,自己知道自己的状况,我都4年了,就没排次卵,要求打针不给打,第二周期打的绒促,泡泡黄素化了,又排不出来,这周期换了进口药,明天去测泡泡,昨天晚上突然发高烧39度多,差点耽误同房,烧的我浑身疼,为了要宝宝也不能吃药打针,老公半夜把我叫醒同的房,上次打绒促的时候,pl试纸测到强阳,可这次打针后回来测,红杠不是很明显,而且今天测不到了,这是怎么回事呢?是不是又没拍出来呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:53
当然也有个体差异,但是激素类的药物啊,超大刺激的,卵巢要好好保护才行。
点击查看全文
忆浩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:27
宝宝样子 发表于 2013-1-10 19:53
<br/>医生有时候就是这么怪,我上上个周期也是,自己知道自己的状况,我都4年了,就没排次卵,要求打针不给打, ...
<br/><br/>我的排卵试纸也弱阳,和卵泡也不同步啊 !!
点击查看全文
忆浩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:28
liery 发表于 2013-1-10 19:53
<br/>当然也有个体差异,但是激素类的药物啊,超大刺激的,卵巢要好好保护才行。 ...
<br/><br/>我上个月还打过呢,这个月吃药长得卵泡,要是不打针怕不拍啊!
点击查看全文
忆浩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:31
liery 发表于 2013-1-10 19:51
<br/>跳绳,仰卧起坐都对排卵有好处。月经期一过就可以坚持这两项运动。医生不给你打促排针其实也是有一定道理的 ...
<br/><br/>我昨晚在床上一顿蹦跶,还拍肚皮,仰卧起坐一个也没做起来,体力不行啊 !!昨晚又做功课,但是肚子也没疼,也不知道排了没!
点击查看全文
忆浩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 07:32
悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-1-10 19:45
<br/>跳绳,
<br/>MM,跳绳有助卵泡排出
<br/><br/>你怀上没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 09:41
忆浩宝宝 发表于 2013-1-11 07:32
<br/>你怀上没?
<br/><br/>等开奖,估计希望也不大。
点击查看全文