要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后三十天Bc 孕囊24乘20 胎芽8 可见胎心 担心胎芽是不是太小了 姐妹们胎芽都多少啊

5895560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后的第六天 1月4日移植三个囊胚8细胞 都说我胚胎很好 说囊胚着床会早的 我今天测了一下白板啊 还难过啊 是不是就没希望了  而且连移植后三天测的排卵试纸我又测了一下也成白板了 怎么回事啊  绝望了 第七天了 排卵试纸弱阳了 早早孕白板我还有希望吗。 第八天了排卵弱阳 早早孕依旧白板 估计就是有也要生化了 下午六点又测一次 早早孕终于看到水印 希望一切顺利。 今天第十天了 这两天试纸都有不同程度的加深 但还没强阳 宝宝加油 今天十四天Hcg815 移植后30天Bc 孕囊24乘20 胎芽8 可见胎心 也没报多少次 不知道这胎芽算不算小啊 大家的胎芽都是多少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:31
太早了,过几天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:34
〃叶子〃 发表于 2013-1-10 19:31
太早了,过几天再测

可是别人和我一样的都测到了  而且连最初的排卵试纸水印也消失了 所以很是难过啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:38
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-10 19:34
可是别人和我一样的都测到了  而且连最初的排卵试纸水印也消失了 所以很是难过啊 ...

每个人不一样,淡定淡定,别影响心情,一定会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:41
〃叶子〃 发表于 2013-1-10 19:38
每个人不一样,淡定淡定,别影响心情,一定会好孕!

希望像你说的那样吧  希望我的宝宝一定要坚强  希望我可以顺利成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:52
囊胚的成功率不是挺高的吗,而且你还是三个,不要给自己太大的精神压力了,耐心的再等等。祝福!
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:55
快快好孕 发表于 2013-1-10 19:52
囊胚的成功率不是挺高的吗,而且你还是三个,不要给自己太大的精神压力了,耐心的再等等。祝福!
[ ...

就是啊 所以我想着囊胚着床的都早 要是有的话 今天就该测到了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:57
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-10 19:55
就是啊 所以我想着囊胚着床的都早 要是有的话 今天就该测到了的

要保持好的心情,不要太早给自己下定论。我觉得你会好孕的,要淡定啊!分散自己的注意力,不要把意念全集中在肚肚上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:59
快快好孕 发表于 2013-1-10 19:57
要保持好的心情,不要太早给自己下定论。我觉得你会好孕的,要淡定啊!分散自己的注意力,不要把意念全集 ...

我也觉得我会成 看到那白板的时候我都不相信 抱的希望越大失望就越大啊 觉得胚胎都很好 内膜移植的时候是11 觉得应该没问题  哎 或许是胚胎冻的时间太久了吧 都冻三年了 质量部行了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:17
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-10 19:59
我也觉得我会成 看到那白板的时候我都不相信 抱的希望越大失望就越大啊 觉得胚胎都很好 内膜移植的时候是 ...

三年也不影响的。我嫂子的同事就是冻了三年的胚胎移植三个,最后成了,还减掉一胎。不要怀疑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:22
快快好孕 发表于 2013-1-10 20:17
三年也不影响的。我嫂子的同事就是冻了三年的胚胎移植三个,最后成了,还减掉一胎。不要怀疑。 ...

嗯 希望我也能成吧 我也不盼望三个或两个了 一个我也知足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:22
第七天了 排卵试纸又弱阳了 早早孕白板还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 08:25
希望老天可以眷顾我 宝贝一定要坚强 和妈妈一起加油好妈 不要丢下妈妈哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:49 | 来自WAP
忐忑不安 忐忑是唱给我的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:16
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-10 19:34
可是别人和我一样的都测到了  而且连最初的排卵试纸水印也消失了 所以很是难过啊 ...

跟我一起的,今天都粉了,我排卵纸也只有个印,,难过呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:38
今天移植后的第六天 1月4日移植三个囊胚8细胞 都说我胚胎很好 说囊胚着床会早的 我今天测了一下白板啊 还难过啊 是不是就没希望了  而且连移植后三天测的排卵试纸我又测了一下也成白板了 怎么回事啊  绝望了 第七天了 排卵试纸弱阳了 早早孕白板我还有希望吗
LZ不要急啊,我是5号移植两个囊胚。今天测了是水印,但9号打了HCG没代谢掉的缘故吧。在等两天吧,我们一起加油em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:48
龙年大孕 发表于 2013-1-11 10:38
LZ不要急啊,我是5号移植两个囊胚。今天测了是水印,但9号打了HCG没代谢掉的缘故吧。在等两天吧,我们一起 ...

嗯 明天再试试希望可以测到 你也再d等等再测 以免像我一样提心吊胆 郁闷的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:50
宝贝宝贝妈 发表于 2013-1-11 10:16
跟我一起的,今天都粉了,我排卵纸也只有个印,,难过呀

同命人啊 再等等吧 虽然郁闷也没办法啊 顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 10:54 | 来自WAP
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-11 10:50
同命人啊 再等等吧 虽然郁闷也没办法啊 顺其自然吧

你移的是冻胚吗 移几个 几号移的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:32
想要双胎女宝宝 发表于 2013-1-11 08:22
第七天了 排卵试纸又弱阳了 早早孕白板还有希望吗

大大的有希望!排卵弱阳,明天就阳了,加油楼主!
点击查看全文