要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月的宝妈,你们多少天給宝宝吃鱼肝油?

503718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们买的是什么牌子的鱼肝油啊?保婴丹需要买吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:52
半个月后吃的,伊可欣医院开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:39
应该半个月后吃的,伊可欣医院开的,我忘记了17天开始吃,一天一粒,宝宝不喜欢总是吐出来。。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-11 10:19
20天吧 昨天医院电话进来说要吃了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:47
惠大Wang 发表于 2013-1-11 10:19
<br/>20天吧 昨天医院电话进来说要吃了~~~
<br/><br/> 那医院这么好啊!还会打电话提醒啊!我昨天去医院,医生给我开的是维生素AD滴剂,他说是鱼肝油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:49
彼此守候的幸福 发表于 2013-1-11 09:39
<br/>应该半个月后吃的,伊可欣医院开的,我忘记了17天开始吃,一天一粒,宝宝不喜欢总是吐出来。。。。
<br/>  ...
<br/><br/>我昨天去医院,医生给我开的是维生素AD滴剂,吃过两粒了,我女儿肯吃哦,见她还挺喜欢吃的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:51
张家龙太子 发表于 2013-1-10 21:52
<br/>半个月后吃的,伊可欣医院开的
<br/><br/>我昨天去医院,医生给我开的是维生素AD滴剂,吃完这盒也打算买伊可新那牌子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-12 11:01
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2013-1-12 10:47
<br/>那医院这么好啊!还会打电话提醒啊!我昨天去医院,医生给我开的是维生素AD滴剂,他说是鱼肝油。 ...
<br/><br/>我们这的医院没10天就回访一次 直到宝宝出了满月  
<br/>时不时的还打电话问问大人跟宝宝的基本情况 该注意什么的
<br/>
<br/>我买的是爱宝氏的2合一鱼肝油 京东上有卖~不过貌似宝宝不怎么爱吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:40
半个月以后吃吧,不建议用伊可欣,OTC的药,少吃的好,食品级的放心一点
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:55
伊可欣VA和VD剂量感觉好大 有点不敢给宝宝吃。。怕补过量了。。感觉是给缺乏的孩子吃的 如果不缺只是作为保健补充的话 我也觉得是不是买食品级的比较好 另外我们这的医生是建议满月后开始吃鱼肝油~
点击查看全文