要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

性激素6项 泌乳素过高

80799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天去月经第3天,检查了性激素6项,下午在医生下班前赶到,看了报告,泌乳素过高。医生说很可能是脑垂体微腺瘤,让去做核磁共振。有没有姐妹了解这个的?备孕9个月了,之前用试纸感觉每个月都能测到强阳,就是一直怀不上,上个月才开始测基础体温,发现体温不是很好,自己怀疑是黄体素不足,才想着去医院做个检查,没想到查出来是这个不好。em81

最佳答案

期盼宝宝快来吧 查看完整内容

我就搞不懂为什么现在这么多人催乳素高!我的更加高,参考值的上限才23,我达到53了,我月经也正常的,也没有溢乳,准备年后备孕,不知道怎么样了,我也没吃药,因为我不确定我能不能怀上,我也很怕怀上后胎停。真的很纠结啊!到底是什么原因啊!我就这一项高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:17
em49我就搞不懂为什么现在这么多人催乳素高!我的更加高,参考值的上限才23,我达到53了,我月经也正常的,也没有溢乳,准备年后备孕,不知道怎么样了,我也没吃药,因为我不确定我能不能怀上,我也很怕怀上后胎停。真的很纠结啊!到底是什么原因啊!我就这一项高!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:32
看到亲的报告,我特意去翻了我十个月以前做的激素六项报告,因为我也当时查也是泌乳素偏高一倍多,正常好像500以下吧,我的有1057,本来医生让我吃溴隐亭,然后问我有没有月经不正常,有没有溢乳,我说好像没有,她就没让我吃药,说没事,也没让我复查。在网上看了下很多姐妹比我这个值低都在吃药,我不知道是不是可以不吃,但这个药是副作用很大的,吃了还不好停,停了反弹,最终我是没吃的。
<br/>我是2份胎停过,3月份去做这个的,医生让我休养至少半年再备孕,不过我现在还没怀上
点击查看全文
蓝琥珀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 20:35
铃星小语 发表于 2013-1-10 20:32
<br/>看到亲的报告,我特意去翻了我十个月以前做的激素六项报告,因为我也当时查也是泌乳素偏高一倍多,正常好像5 ...
<br/><br/>我月经都正常的,周期正常,量也正常,5天干净。都好的,我就不知道怎么会这个泌乳素高这么多。我都备孕了9个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:16
我今天也查出泌乳素很高1094,,医生建议过几天复查,还要查核磁共振,那是不是要避孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 08:42
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:04
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-2-4 09:56
<br/>我就搞不懂为什么现在这么多人催乳素高!我的更加高,参考值的上限才23,我达到53了,我月经也正常 ...
<br/><br/>我跟你一样的状况,伤感,我把牛奶戒了,肉类就吃点猪肉,鱼类,去年胎停,今年体检发现泌乳素78,气死了,医生要我磁共振看有没有垂体瘤,还没做呢,你情况怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:05
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-10 19:17
<br/>我就搞不懂为什么现在这么多人催乳素高!我的更加高,参考值的上限才23,我达到53了,我月经也正常 ...
<br/><br/>忍气吞声在这边两年了,孩子还没有,啊啊啊啊气死了
点击查看全文