要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

两个月体重没有增加

689014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕34+1

自从25周开始控制饮食

到现在体重也没有增加

最近一个月宫底也没长

孕晚期书上说体重该适当增加的

今天去产检

医生也没说体重的事

不知道宝宝长得怎么样

姐妹们,你们体重增加的多吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
我控制饮食4天 瘦3斤 担心宝宝
点击查看全文
goodluckmybaby (楼主)
四级宝宝 |
xiaodan072 发表于 2013-1-10 19:18
<br/>我控制饮食4天 瘦3斤 担心宝宝
<br/><br/>4天3斤
<br/>这么快的速度啊
<br/>如果只是妈妈瘦就好了
<br/>我一般一两个礼拜才测一次体重
点击查看全文
十三级宝宝 |
没有增加也没关系,我本来长了20多斤,一控制体重掉了五六斤,从26开始到现在一斤没涨,检查尿,没有酮体,宝宝大小符合孕周,就问题不大,大夫也希望我能少量涨点,食谱都价量了,可我就是不涨,倒是宫高在增长,这就说明宝宝在涨,那就行了!
点击查看全文
四级宝宝 |
195295255 发表于 2013-1-10 19:47
<br/>没有增加也没关系,我本来长了20多斤,一控制体重掉了五六斤,从26开始到现在一斤没涨,检查尿,没有酮体, ...
<br/><br/>一个月了宫高也没长呢
<br/>中间换了个大夫
<br/>测的结果只是长了1厘米
点击查看全文
十三级宝宝 |
goodluckmybaby 发表于 2013-1-10 20:11
<br/>一个月了宫高也没长呢
<br/>中间换了个大夫
<br/>测的结果只是长了1厘米
<br/><br/>到时候看看B超结果,要是B超显示孕周符合,那就没什么事,要是孩子偏小,就要适当的增加饮食了
点击查看全文
九级宝宝 |
我控制一个月了,体重就控制的第一个月长了2斤,后三周没长,医生也没说体重的事,宫高10天长2公分。还有3天就足月了
点击查看全文
四级宝宝 |
195295255 发表于 2013-1-11 11:45
<br/>到时候看看B超结果,要是B超显示孕周符合,那就没什么事,要是孩子偏小,就要适当的增加饮食了 ...
<br/><br/>相信宝宝是没事的
<br/>过三个礼拜作b超
<br/>最近稍微增加些主食
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
^轻樱^ 发表于 2013-1-11 14:04
<br/>我控制一个月了,体重就控制的第一个月长了2斤,后三周没长,医生也没说体重的事,宫高10天长2公分。还有3 ...
<br/><br/>恭喜恭喜
<br/>马上就要足月了
<br/>我的宫高现在是31cm
<br/>最近没有增加
点击查看全文
十三级宝宝 |
goodluckmybaby 发表于 2013-1-11 18:12
<br/>相信宝宝是没事的
<br/>过三个礼拜作b超
<br/>最近稍微增加些主食
<br/><br/>恩,可以适当增加主食,宝宝到后期越涨越快!
点击查看全文