要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月6日 ,第一次BC

851515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一大早奔医院去做腹部BC,喝了好多水,终于感到有尿意了,进到BC室,大夫问我怀孕多久了,我说今天是移植第30天,大夫说,现在太早了吧,应该看不到什么。紧接着就上床做BC,看到孕囊和卵黄囊了,未见胎芽和心管搏动。让我再等几天在BC。拿着报告就去找我的主治大夫了。她也这么说,让我再等10天。希望我的宝宝下次检查一切顺利 ,保佑我的宝宝健康成长!!菩萨保佑。南摩观世音菩萨。阿弥陀佛!!!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:17
恭喜!真幸福!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:30
一切都会顺利的。几个宝宝啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:01
祝美眉顺利 哎 我下周去医院 医生开的单的是做阴超呢
点击查看全文
清清雪萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:06
艾瑞蔻 发表于 2013-1-10 19:30
一切都会顺利的。几个宝宝啊?

一个宝宝
点击查看全文
清清雪萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 13:09
waitformybaby 发表于 2013-1-10 20:01
祝美眉顺利 哎 我下周去医院 医生开的单的是做阴超呢

谢谢,你也一定会顺利的。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:17
祝楼主顺利过关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:12
清清雪萌 发表于 2013-1-11 13:06
一个宝宝

我估计我也只有一个。你是不是放两个成一个啊?那会不会有褐色的分泌物流出来啊?
点击查看全文
清清雪萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:02
艾瑞蔻 发表于 2013-1-11 18:12
我估计我也只有一个。你是不是放两个成一个啊?那会不会有褐色的分泌物流出来啊? ...

应该不会吧,我反正没有这种现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:56
清清雪萌 发表于 2013-1-11 19:02
应该不会吧,我反正没有这种现象。

恩恩。我今天试纸还是没怎么加深呢。好担心。还是弱阳。今天都移植21天了。
点击查看全文
清清雪萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:20
艾瑞蔻 发表于 2013-1-12 08:56
恩恩。我今天试纸还是没怎么加深呢。好担心。还是弱阳。今天都移植21天了。 ...

21天该抽血了,抽完血就知道了,别那么担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:16
清清雪萌 发表于 2013-1-12 16:20
21天该抽血了,抽完血就知道了,别那么担心了

我自从移植13天和15天抽过血以后就没抽血了。也不想去,因为现在药都用得很够了,如果知道有什么不好也不能怎样了,就只能看宝宝自己了。我现在就等着22号那天去BC。希望能像你一样。有好的消息。还有啊,我这两天的大卫早早孕都没有加深呢。都是弱阳。好郁闷啊。
点击查看全文
清清雪萌 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:21
艾瑞蔻 发表于 2013-1-13 18:16
我自从移植13天和15天抽过血以后就没抽血了。也不想去,因为现在药都用得很够了,如果知道有什么不好也不 ...

那就别测了,看了还不够心烦了,顺其自然吧,我从第14天验血之后一直就没用过试纸。反正都知道怀孕了,干嘛还用试纸让自己心烦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:29
清清雪萌 发表于 2013-1-14 16:21
那就别测了,看了还不够心烦了,顺其自然吧,我从第14天验血之后一直就没用过试纸。反正都知道怀孕了,干 ...

就是想知道宝宝在肚子里面好不好啊。不过今天试纸突然加深哦。快到阳了。很开心。再过一个礼拜不到就要去做BC了。既期待又害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:54
em25em25em25会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:39
我今天23天做BC了,看见孕囊和卵黄素了,但是医生说小,让我31天的时候再去看。
点击查看全文