要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕4个月怀孕,(老公畸精、子宫后位)分享我的好孕经验

56360149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-21
强阳的时间:

我是一个80后的大鸡,31岁,现已怀孕快4个月,我在播种网上学到了很多知识,所以我怀着感恩的心把我的经验分享给大家,希望能让姐妹们受益。

我于2011年12月进行了公司组织的体检,因为照了X光,所以从3个月后才开始备孕。

2011年4月——6月,买了排卵试纸,偶尔喝豆浆,每月只在排卵那几天AA3次,因为听说精子要休息4天左右才有生育能力,之后就没有AA,怕影响到着床引起流产。心情也是从希望到紧张再到失望,这几个月都以失败告终。

2011年7月,因办公室有同事得了流感,我由于平时体质较弱,故也未能幸免,感冒发烧了一周才好,想想输液、吃中药的滋味真是太难受了,而且万一是在孕期就会影响宝宝,于是我下决心要锻炼身体,增强体质,等把身体养好一点再备孕。病好以后,我周一至周五晚上至少3天在跑步机上快走15分钟,周六、周日早上又与老公一起到公园去快走2个小时。同时经常喝豆浆,每周用艾叶泡脚,每周基本上炖一次鸡汤喝。7月我们还去找专家检查了一下,老公精子畸形率偏高,医生开了“五子衍宗丸和番茄红素”,说不影响备孕。医生让我每天测基础体温,如果一年没怀上再说。经过近2个月的调理,感觉身体好些了,8月又与老公去人间天堂九寨沟旅游了趟,心情也不错。

9月我又开始备孕了,老公说前几个月听我的都没有成功,这个月听他的,不用试纸,提高AA频率,我便同意了。从2012年9月13日月经完了之后的第3天开始,我们隔2天AA一次(因精子可以存活3天),每早醒来的第一件事就是测量基础体温,直到9月底为止。国庆节天天都在外面玩,只是很想睡觉,当时也没在意。10月5日用早孕纸测了一下是白板,以为这个月又失败了,所以之后又AA过2次。

10月23日早上,基础体温还是挺高,就又测了一下早早孕,结果是双中队长,我和老公都很激动,马上到医院去抽血,确认怀孕了,但孕酮较低17.1,吃黄体酮胶囊至第3个月末,之后请假在家卧床休息,50天时开始出现恶心、呕吐等早孕反映,终于经过了最艰难的前3个月。

现将我的备孕经验总结如下:

1、每天喝豆浆。(黑豆+黄豆+花生+黑芝麻+核桃)作用:促进卵泡生长,是天然的雌激素。

注:黑豆和黄豆千万不要买超市那种转基因的圆圆的,要买农民种的椭圆形的豆子。

2、每周用艾叶泡脚1-2次。作用:暖宫。

3、每周喝鸡汤。(土鸡+黄芪50克+当归10克+红枣+枸杞)作用:增强免疫力。

4、运动:每周坚持3天。(快走、跑步、跳绳等)

5、方法:我是子宫后位,所以采用的是后位式,AA之后跪20分钟,襾用枕头垫在肚子下趴着睡觉。

如果是子宫前位,就采用上位式,AA之后倒立20分钟,屁股下垫枕头睡觉。

6、每天测基础体温。作用:看排卵是否正常。

7、推荐书籍:非非妈妈著《怀孕可以很简单》。

希望我的这些经验能够帮助到种位姐妹!祝大家都能早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:32
恭喜楼主,接个头棒!愿菩萨保佑,心想事成!em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:42
恭喜楼主,接棒!心想事成em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:50
恭喜楼主,接楼主的好孕棒,我也想好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-10 18:52
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 19:00
恭喜恭喜祝福楼主!
<br/>我接好孕棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:02
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:13
恭喜楼主,希望我也能马上好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:14
接好孕,祝福楼主母子平安健康
点击查看全文