要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

懂药方的姐妹们帮忙看下

49259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上个月是11月22号大姨妈,这个月推迟了一星期,12月29号开始有褐色分泌物,一直持续了四五天,ZZY有点印子但

是没加深,没有去医院,个人感觉没有怀孕,后来有少量褐色和深红色的,应该是大姨妈来了,然后就一直是褐色的持续

到现在,昨天去中医院挂号,现在的医生态度相信大部分人都有感受,明明是中医院却不把脉不问诊先让做检查,分泌物

和B超,过程就省略了,最后处方:马鞭草 20g  虎杖 10g 茜草 10g  炒白术10g 茯苓 10g  炒党参10g  酒炒当归10g  炒白芍10g  炒薏苡仁 10g  牛膝10g   陈皮10g  盐续断10g,开了一个星期的量,

还有安宫黄体酮片,每天吃五片连吃六天,说是我的大姨妈还没来,吃完让大姨妈下来,昨天吃

了第一天今天早上体温直接升到36.8,今天大卫PLSZ居然测到阳了,一系列奇怪的现象,可是

没告诉我这些中药到底是干嘛用的,希望能药方的姐们帮忙看看,现在备孕的心情越来越低

落,怀不上就怀不上吧,还把大姨妈搞乱了,郁闷……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 18:31
em25em25这个不太懂,帮不上了忙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:33
不太懂em26em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 18:37
帮不上忙,牛膝好像通经下血块的吧,帮顶一下;
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:19
我也经历过类似的,叫作淋漓不尽,我当初遇到这情况也去瞧中医了没做B超和化验,药方如下:醋酸甲羟孕酮片、龙血竭片、达力新头孢。最后一种我不理解了,做造影也给我开了达力新头孢,龙血竭好像是中成药,醋酸甲羟孕酮和你的孕酮一样,记得医生说这叫孕酮的,连续吃5天*5片,停药后七天准来月经,再来月经后才孕汤药调理的
点击查看全文
bingdianrq (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:49
温暖二宝 发表于 2013-1-10 19:19
<br/>本帖最后由 温暖二宝 于 2013-1-10 19:20 编辑 我也经历过类似的,叫作淋漓不尽,我当初遇到这情况也去瞧 ...
<br/><br/>安宫黄体酮片我就吃了一天,结果第二天PLSZ测到阳了,就没敢再吃了,网上查这种化学合成的药片副作用大,不如打针的那种黄体酮天然,中药倒是喝着呢只是不知道万一这次排卵能幸运中招会不会有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:50
bjnz6688 发表于 2013-1-10 18:37
<br/>帮不上忙,牛膝好像通经下血块的吧,帮顶一下;
<br/><br/>呵呵,谢谢,我也不懂这些东西,所以才来求姐妹们帮忙的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:50
濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-10 18:33
<br/>不太懂
<br/><br/>呵呵,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:51
爱吃西梅 发表于 2013-1-10 18:31
<br/>这个不太懂,帮不上了忙
<br/><br/>呵呵,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:57
谢谢,我们一起好孕em30em30
点击查看全文